Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Это коснется самих частей, я знаком с лейтенантом который востанавливается, ему повезло больше меня он получил одобрение на отношение из ГУКа, но как доки скинули в штаб так они еще не пришли, так вот в части куда ему дали отношение началось ОШМ (по другому-ошалелый министр), а началось оно в связи с переброской на новое место остатков после ОШМ, то есть ОШМников сейчас будет море, вот ему и сказали что ищи себе другую часть.
Да в ГУКе полный дурдом им приказы присылают противоречащие друг другу, с одной стороны снятие запрета с призыва офицеров а с другой стороны срочное ОШМ в связи с сокращением частей.
по поводу личных дел, я видел в военкомате два своих, одно как обычно в красной папочке а вот второе более подробное мне на руки не дали оно сторгой отчетночти у них но все равно ознакомили оно такоеже толка там есть все дублирующие приказы с оригинальными печатями так что в МО нет личных дел они в военкомате, потомучто я помню как в 2006 сразу после увольнения хотел востановиться и послал письмо ВВП так меня через месяц в москву вызвали в министерство в правовой отдел, тьак вот в военкомате мне моё личное дело запечатали и дали с собой для ознакомления в МО. Тока один хрен меня завернули так как год после увольнения не прошел.
да уж, про удостоверение личности офицера запаса я и забыл)))
кстати такое уже было, нш спрашивает с удивлением хочешь ли служить и зачем, туда-сюда. Просит военник и !!!опппа!... говорит извини брат, офицеры не нужны.
Видимо очередное неофициальное указание о запрете поступления на службу. Почему-то сложилось такое мнение. Очень напоминает ситуацию, с осени 2010 по апрель 2012. Ваканты есть, отношение запрещено выдавать. Как бы опять не прошли очередные пол года пока Мо сформулирует свои мировоззрения в официальном порядке.