Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Такое ощущение будто бы нашу страну сдают! Милиция-полиция!!! Разбазаривание территории, украине отдали, норвегии отдали. И армию разваливают чтобы отпор не дала.
Добавлено (14.07.2012, 21:47) --------------------------------------------- Знаю что в одной бригаде управления есть офицерские ваканты. 3 штуки. В конце месяца поеду к нвс и попрошусь служить. Отпишусь потом как отшил:-):-):-)!
Честно, это философский вопрос и ответ будет такой же. Каждый идет по своим соображениям. Честно скажу, каждый идя на гражданку думает что там медом намазано и его там ждут. Попадая и окунаясь в реалии гражданской жизни не все выдерживают ее и пытаются вернутся обратно.
Не МО, конечно и звание не воинское, а специальное- но хоть выслуга будет идти, а там дальше если ОЗ будут в МО брать, подпишите контракт с МО, и врем не потеряете, еще может больше понравиться в другой системе
Добавлено (14.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Ранее источник в силовых структурах РФ сообщил "Интерфаксу", что численность военной полиции составит около 20 тыс. человек. В основном штат сотрудников военной полиции планируется формировать из военнослужащих, уволенных в ходе реформы Вооруженных сил. Как ожидается, органы военной полиции будут иметь вертикальную организационно-штатную структуру - от отдельной части (бригады) до военного округа (флота).
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=253640
Нет желания пополнить ряды в этом качестве? Не пробивали информацию в военкоматах, какие требования предъявляются к кандидатам
Ее скажу честно, военкомату безразлично. Надо пробивать через знакомых. На следующей недели позвоню другу, у него есть товарищи в комендатуре. Поинтересуюсь.
Ну как минимум это юридическое образование, вроде так
на большинстве должностей там наверняка, но будут и другие специальности думается, но в меньшем количестве, так что надо пробовать, я например ничего про военную полицию не знаю, в военкоматах как выше было сказано информации ноль.
я звонил!!! Спросили сержант или офицер? Офицер. Хорошо, где служите? Я л-т запаса, по положительной...бла-бла. Из запаса не берём...гудки...бл!..а в рот берёте?из запаса- свинопаса!( вот весь дословный диалог!
Добавлено (15.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- Офицеры среднего звена объединяйтесь!
Добавлено (15.07.2012, 22:00) --------------------------------------------- Кстати про военную полицию в местном военкомате развели руками(так же как и про военно-космические войска), и снова слова на последок ВЕЗИТЕ ОТНОШЕНИЕ, никакой информации как будто их отрезали от мира сего, да и еще теплые напутствия чтоб лучше получалось, Зря время потеряешь старлей....
Добавлено (15.07.2012, 22:13) --------------------------------------------- Честно скажу 2 года срочки оттарабанил без отпуска, сказал себе никогда больше военную форму не одену, через месяц в военном училище оказался сколько служил, столько и хотел уволиться, кругом коррупция, унизительные условия существовать,разварованная техника 5 категории,но терпел как и все,2010 по ошм отправили на гражданку, третий раз призываться может и не стоит, реально в войсках сейчас дела обстоят печальные, деньги потеряют свою цену и без штанов останешься, даже в отпуск не сьездишь, а честь офицера, его призвание, уважение со стороны государства, последний раз об этом можно было говорить в 88 году в Советской Армии, и что больше всего заставляет задуматься о рвении обратно - лучше не будет при власти нынешней.