Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
ЭЙ, УЧАСТНИЧКИ ФОРУМА!...МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПЕРЕПАЛКУ И ВЕРНЁТЕСЬ В ТЕМЕ РАЗГОВОРОВ?А?..ИЛИ ТАК И БУДЕТЕ МЕРЯТЬСЯ " у кого хер толще".....?.Я вот сегодня с товарищем созванивался с Питера, служит в округе......Говорит вакантов море, брать ответственность на выдачу отношения, а тем более призыва БОЯТСЯ!!!!Москвы боятся!!!.."Табуреткин и К" запугали так видимо всех, что даже среди действующих офицеров скоро появятся "красные" и "чёрные", как бля, на зоне!!!!......Так что хорош выяснять отношения между собой, а вспомните, что мы - ОФИЦЕРЫ!!!.(если конечно Вы таковые!)..И ещё: ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ЗАВТРА НАЧНЁТСЯ ПРИЗЫВ И ВСЁ КОНЧИТСЯ - СЮДА ЖЕ, НА ФОРУМ, ХЕР КОГО ЗАМАНИШЬ!!..Так что вспомните про офицерское братство (не путать с бля...ством!) и про то, что все мы пока в одном положениии, в вежиме ожидания!!!...ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Добавлено (28.07.2012, 15:13) --------------------------------------------- Все, кто пытается найти информацию здесь - главное верить в удачу, не теряйте надежду и всё будет хорошо!..потом смеяться будем..вместе смеяться!..А сейчас пока тренируйте память, занимайтесь спортом, готовьтесь короче!
Добавлено (28.07.2012, 15:16) --------------------------------------------- Кстати, друзья мои, кто хочет попытать счастье!..Никто не хочет в Екб, в штаб округа, на беседу к Командующему смататься?
Добавлено (28.07.2012, 15:17) --------------------------------------------- в приёмной Президента я уже был..
я же писал про вакант в воен.полиции, город спб , требование юр.образ-е, должн-ть посмотрите писал ведь, ни кто не хочет или все как я до,..,. Юристы? Из запаса пока только на эту должность, хотя есть и другие.ловите момент!!!
Добавлено (28.07.2012, 16:05) --------------------------------------------- я же писал про вакант в воен.полиции, город спб , требование юр.образ-е, должн-ть посмотрите писал ведь, ни кто не хочет или все как я до,..,. Юристы? Из запаса пока только на эту должность, хотя есть и другие.ловите момент!!!
Добавлено (28.07.2012, 16:09) --------------------------------------------- и про стоматолога кто-то предлагал)) в фсб есть места,тоже в/сл-ба!короче кто хочет тот находит варианты!
Добавлено (28.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- всем совет поступайте на заочку,лишним не будет... Подумайте куда идти на айти, строй-во и арх-ру ...что то прикладное реальное и востребованное! Чтоб потом если чё опять в болоте не оказаться,реформаторам лишь бы реформ-ть, набрать разогнать и обратно)
Привет всем! Я тоже майор запаса. Уволился по собственному желанию с РВСН в 2010 сентябре. Жалею, что не до служил до пенсии 5 лет. Теперь устроился гражданским в часть, идет передислокация в Юргу с Новоалтайска, поеду туда с бригадой, командир обещал помочь призваться, сказал так легче будет, как своего гражданского. Буду надеятся, хотя,насколько знаю, ни одного еще не призвали после этой телеграммы, вакантов много, но ждут молодых лейтенантов с училищ.
считаю что любые телодвижения связанные с дергоноиями командиров частей, только злят их, сам испытал, пару раз дергал потом на КПП не пускают. Ну ладно у них сейчас проблемы по хуже чем нехватка офицеров, командир сам говорил счто ему до середины августа надо передислоцировать часть за 600 км а как он сделает штабных не волнует. так что раньше середины сентября можно не мучить командиров, нет ручки складывать не надо и общаться с действующими надо но на ражон не лезть, себе дороже. я уже решил и договорился с командиром соединения в середине сентября к нему поеду, обещал помочь у них частей много и весной следующего года учения большие а кадров шишь,но сейчас не доменя слишком проблем много МО навешал, находиться примерно 2500 км от меня.
На самом деле, 'наше дело труба'. По крайней мере пока что. Года так до '16- пока они планируют завершить реформу. Либо если что то не произойдет что то сверх-экстро-ординарное. Блин, даже не знаю что должно произойти, чтобы начали призывать из запаса. Кроме войны конечно. Тьфу тьфу тьфу. А пока что как в старой доброй песни: ''...а пони тоже кони...''. Подождите-приходите завтра-приходите потом-подождите чуть чуть-разместим лейтенантов и возьмем-приходите завтра.... Все замерли и ждем чуда!:-) и не разговариваем чтобы чудо не спугнуть:-):-):-)
Этак вы , братцы, скоро скажите: "..мы все - гов..о.."Чё за паника в рядах?..ждите 16-х годов, только ныть не надо!!!!и долбить и требовать!....Вы басню помните про лягушек, из которых одна смирилась с положением и выжила, а другая сдохла!!!!!???....