Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
В Новосибирске на испытательном это примерно 6 месяцев около 13 потом 15 плюс премии. Максимальная квартальная премия которую давали при мне пацанам, проработавшим более года, около 10.
Добавлено (24.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- Там хорошо работать военным пенсионерам. Нифига сильно не напрягаешься и бабульки идут. Единственный плюс это социальные гарантии: зп белая и вовремя, больничный, отпуска большие под 50 суток, праздники и выходные дома.
Добавлено (24.07.2012, 22:12) --------------------------------------------- И то цука устраивался через знакомых, по блату.
Добавлено (24.07.2012, 22:15) --------------------------------------------- По поводу флуда, Димон, если писать по существу то многие месяцами заходить не будут. Хоть так зайти попи....ть! Кстати модераторы моему другу прадо за мат написали -1, а еееее выразился и ничего!!! Что за геноцид пво-:-):-):-)
Парни пришел ответ из военкомата!!!!!! В северо-западный округ набора нет из запаса...в связи с директивой от 6 мая....2012 года...есть набор в одну часть г.Москва.....Вот так вот.....запрет снова в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как отсканирую выложу эту телегу!!!!!!!!
Tygarin, возможно эта директива несвоевременнаи потеряла свою актуальность? Поскольку , к примеру в некоторые части таганрогского гарнизона, директивы об отмене запрета на призыв дошли ближе к июню, в некоторые к середине июня. Соответственно ответ, мог основываться на неактуальной информации.
Здравия желаю!я здесь новенький и возможно многого не умею..гляжу информации полно...от телеграммы "о запрете на призыв офицеров.(Командирам в/ч, на основании указания статс-секретаря-заместителя МО 173/2/6340 от 17.02.11г и телеграммой штаба Западного военного округа от 25.02.2011 16/2/293 приостановить прием (до особого указания) на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами, граждан прибывающих в запасе...") до секретной "..Звезды Героя РФ Макарову..." Сам я майор запаса, с 2010 года (судьба - злодейка да и сам хорош!!) уволился по собственному желанию...и даже год поработал во ФСИНе - БОЛОТО для кадрового боевого офицера!!Не советую!!! Давно уже готов вернуться в ряды офицеров ВС РФ, но всё те же проблемы.. Письма, звоки, обращения - всё было..Ноль на выходе!!! По последним моим данным ( повторяю МОИМ),:1- офицеров не хватает в войсках, вакантов полно; 2 - из запаса не берут ( из-за нерасторопности почты, секретки и т.д., но приказ отмены запрета есть, я его и здесь видел...; 3 - в войсках (округах), независимо ВВ, МО РФ или что ещё ждут выпусков, распределение кадров, включая заштатников...; 4 - обещают в середине сентября " с распростёртыми объятиями " ждать у порога части (Ха!!!!) в общем если кому интересно, пишите на masterdjmaj74@mail.ru? буду рад пообщаться!89517983141 Сергей, Челябинск
Серега тут всю информацию валят в общую кучу, но общаются лично только в личку и только с проверенными людьми о чем то конкретном. Чтобы какой нибудь 'Вася' не сидел дома и не пролеживал бока, а узнав отсюда инфу побежал в конкретную часть призываться.
По последним моим данным ( повторяю МОИМ),:1- офицеров не хватает в войсках, вакантов полно; 2 - из запаса не берут ( из-за нерасторопности почты, секретки и т.д., но приказ отмены запрета есть, я его и здесь видел...; 3 - в войсках (округах), независимо ВВ, МО РФ или что ещё ждут выпусков, распределение кадров, включая заштатников...; 4 - обещают в середине сентября " с распростёртыми объятиями " ждать у порога части (Ха!!!!)
ваканты в частях будут всегда, сколько бы не платили и сколько бы не выпускали из ВВУЗОВ.....
Чтобы какой нибудь 'Вася' не сидел дома и не пролеживал бока, а узнав отсюда инфу побежал в конкретную часть призываться.
Сомневаюсь что кто-то расскажет секретное "волшебное слово" и его возьмут на службу если и будут вновь брать ОЗ (а этот момент обязательно настанет), то это будет происходить повсеместно во всех ВК (или вербовочных пунктах, неизвестно как они будут называться к этому времени) и скрывать что-то особого смысла нет.
да все правильно, по делу в личку нада...люди разные бывают, не только всякие васи, но и другие персонажи, так что ееее не надо смеяться и твой пред. пост ниочем, удали его.''ваканты в частях будут всегда, сколько бы не платили и сколько бы не выпускали из ВВУЗОВ...''-спасибо капитан оч. Если кто хочет общения на конкретные темы вот мыло grac666y@yandex.ru