Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Реально, мичман это в переводе на русский язык прапорщик! Нельзя. Офицера могут призвать только на офицерскую должность. Пошел бы на флот, вонял бы селедкой:-):-):-)
Добавлено (02.08.2012, 18:31) --------------------------------------------- Прикинь бы пацаны угорали:-) зашел на форум от телефона рыбой запахло! Емое да это же grac заходил:-):-):-) морячок!
Добавлено (02.08.2012, 18:34) --------------------------------------------- если у мальчика руки селёдкой воняют - значит он что-то трогал.....может даже свой.....немытый.....
А что еще остается:-)?! Только шутить. Мне сразу вспоминается армия. Прийти перед построением попи....ть с мужиками. НО БОЙСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ТО ЛИШНЕЕ!!!, А ТО ПОТОМ ТЕБЯ ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУТ ПОД....ТЬ:-):-):-)
Вот это по-нашему, по - армейски!..шуточками да прибауточками мы и Берлин взяли, и Грозный, да и сколько ещё деревень да сёл загубим!!!Жуть...ТОЛЬКО БЫ В СТОЙ ВЕРНУТЬСЯ..........
Узнал сегодня интересную новость. В этом году знакомый выпустился, по распределению попал сразу за штат и в распоряжение, командующий сказал никого не сокращу, всех распихаю на вакантные должности в частях. Вот такая веселуха)))
Добавлено (02.08.2012, 22:11) --------------------------------------------- Dima, по поводу того, что за последние 2 года никого не призвали - это не правда. У меня друг после сокращения по ОШМ восстановился в рвсн.
Добавлено (02.08.2012, 22:15) --------------------------------------------- Майор преподает солдатам курс боевой подготовки: - Максимальный угол атаки самолета примерно 30 градусов. - Каких градусов? – решили пошутить солдаты, - Цельсия или Фа-ренгейта? Немного подумав, майор говорит: - Фаренгейта! В аудитории раздался дружный хохот. - Уж и пошутить нельзя! Конечно, Цельсия! - тут же решил выкрутиться майор.
"Партизан по контракту" то как видят моб готовность армии в будущем
http://www.rg.ru/2012/04/03/rezerv.html
Интересный момент из статьи - " Сформировать в России мобилизационный резерв депутаты предлагают в несколько этапов, а начать - с создания своего рода второго фронта для Вооруженных сил. В этом году на базе одной из сибирских частей минобороны проведет эксперимент по набору и обучению запасных кадров. В 2013-м он продолжится в Западном военном округе. Если первый блин не выйдет комом, новая система полноценно заработает через два года, к этому времени Вооруженные силы уже будут иметь 8600 профессиональных запасников."
Сообщение отредактировал eeeeee - Пятница, 03.08.2012, 00:51
goodwin, по поводу никого не призвали, это относительно таганрогского воен.ком. Про другие я ничего не говорил, никого в заблуждение не хотел ввести. А то, что все здесь только слухи, это очевидно. Поскольку официальную информацию, мин.обороны не спускает, и всем приходится исходить из того, что есть.
Сообщение отредактировал Dima - Суббота, 04.08.2012, 09:59
Б.., это всё напоминает фильм "Властелин колец"!...С..., многосерийный и про борьбу со злом ( МО РФ)!...Представьте безликого Сердюкова - Табуреткина ( Министр обороны кто не знает!) на каком-нибудь чёрно-грязном дракоше (ГУК!!!) !!!...А два маленьких хоббита ( ОЗ ) прутся сквозь всякую херню в логово зла.....Не находите, господа ?
Добавлено (04.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- кто подскажет других героев?!
Сообщение отредактировал Zvezda_nn - Воскресенье, 05.08.2012, 16:28
По военной полиции, был на прошлой неделе в военкомате, посмотрел телегу о наборе кандидатов,сфоткал ее, только рядовой и сержантский состав набирают, доехал до военного коменданта уточнил, офицеры запаса не требуются, сержантских и рядовых вакантов на четырех листах список по всей россии. По внутренним войскам восстановиться реально, только место найти нужно, в военкомате сказали 2 человека восстановились. В МО по прежнему замок висит на входе.