Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
дорогие друзья. . . Немного не по теме но все же. . . Кто кем работает на гражданке. . . Сколько получает если не секрет конечно. . . Как устроились. . . Сами или по знакомству. . .
Добавлено (07.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- дорогие друзья. . . Немного не по теме но все же. . . Кто кем работает на гражданке. . . Сколько получает если не секрет конечно. . . Как устроились. . . Сами или по знакомству. . .
Привет всем. Работал диспетчером на службе 112, сутки через 3, з\п 6 тыщ, потом предложили в администрации района ведущим специалистом по охране труда где и сейчас работаю з/п 9 тыщ через месяц бедет 12 тыщ, а через месяц второй ребенок родиться, сильно не пошикуешь! Устроился сам.
я с Калининграда. Ком.флота коротко написал что моя специальность не требуется, хотя я спецуху в письме не указывал. В общем глухо все. Хотя должность нашел на корабле чисто мой вус.
Добавлено (07.08.2012, 14:39) --------------------------------------------- я с Калининграда. Ком.флота коротко написал что моя специальность не требуется, хотя я спецуху в письме не указывал. В общем глухо все. Хотя должность нашел на корабле чисто мой вус.
Добавлено (07.08.2012, 14:40) --------------------------------------------- я с Калининграда. Ком.флота коротко написал что моя специальность не требуется, хотя я спецуху в письме не указывал. В общем глухо все. Хотя должность нашел на корабле чисто мой вус.
Добавлено (07.08.2012, 14:43) --------------------------------------------- извиняйте что по несколько раз сообщения . С телефона пишу . . . Видать гал Какой- то .
Добрый день всем!!! Я тоже хочу поведать свою историю. Выпустился я в 2009 году попал в ВДВ через пол года был сокращен и уволен из ВС по ОШМ, вот так выкинули молодого лейтенанта на улицу уже два года слоняюсь по гражданке. Не знаю, что делать и в силовых структурах был, но не мое это не на то меня учили пять лет, чтоб я наркоманов по городу гонял. Как быть, что делать и как вернуться ВС? Я удивляюсь нашей системы, куда идти разочаровавшемуся молодому офицеру выпускнику саперного училища????? До чего доводит государство???
не отчаивайся. все будет тип топ и на твоей улице перевернется камаз с чокопаем. пока устройся куда нибудь и по больше пиши писем во все инстанции в плоть до президента что хочешь восстановиться , а как призовут сообщи на форум какими путями прошло твое восстановление, все тебе благодарны будут!!!!!!!!!!! а может и дай бог от сюда черпонешь полезную информацию!!!!!!!!!
огонь ! ! ! В общем ты универсальный солдат :) сейчас статью прочитал. . . Начались повальные увольнения молодых летех из ввс . . . Потому что если нет налета 100 часов зарплата не более 37р . . . А обещали 100р . У меня однокурсник в начале года получал по 45р а последняя зарплата уже 31р . . .
Добавлено (07.08.2012, 16:37) --------------------------------------------- вообще летехам из ВВС на гражданке абсолютно нечего делать, сколько бы мало им не платили, так как летать на гражданке это совсем другое, тем более без опыта
Раскажу свою историю про вв. Город Новосибирск. Прихожу я к ним осенью 11 года. Звоню с кпп. Спрашивают вус, должность с которой уволился, короче обо всем. Говорят всё нормально, ваканты есть, всё решится в лучшую сторону, люди нужны! Последнее слово за начальником кадров. Я рад!, настроение супер. Через пару дней звонок! Вакантов нет, призыв запрещен, вус не подходит. Всё плохо! Как быстро всё в нашем государстве. Сам работал в фссп. Тут выше писал об этой структуре.