Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Про Президента: в конце письма советую обратить внимание на то, что в случае игнора нашего письма, мы, лично подписавшиеся под письмом, выражаем своё презрение верхушки власти!...А это уже другая история!..
Добавлено (20.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- Про Союз офицеров запаса и подобные организации: предлагаю заручиться поддержкой таковых!!!связаться и поставить в известность - вдруг там такие же котята?!слепые , но решительные!
Добавлено (20.08.2012, 21:29) --------------------------------------------- Про поддержку: есть ещё Союзы ветеранов, афганцев, комитеты по работе с военнослужащими и казачеством...может с ними состыковаться?
Понятно:РТР и ОРТ.Можно в газеты-Комсомольская правда и в Аргументы и Факты.В Комсомолке есть военная страничка,ведет ее бывший пресс-секретарь одного из прежних министров обороны-полковник Баранец,в настоящее время доверенное лицо В.В.Путина.Через него точно дойдет
ребят про телеканал "звезда", мне кажется там такое письмо не пройдет так как курирует МО РФ этот канал. Там же показывают как заебись в армии!!!???????? Недавно смотрел типо как проходят учения, что всем кондицианеры поставии , у меня тесть ох....л, но я за 12 лет не разу не видел кондицианера в части , и особенно на полевом выходе. С..ки воду льют, глазом не моргнув.
Кстати, Dima довольно таки неплохой вариант письма предложил (без излишней "воды"), осталось только скомпоновать вариант prado67 и вариант Dima и всё будет ок.
Сообщение отредактировал AUser - Вторник, 21.08.2012, 06:47
Парни читайте внимательно! Уже согласились на варианте прадо! И старлей выложил адрес по которому надо закидывать свои данные. Письмо он отправит в пятницу. Почитайте на 91-92 странице.
Добавлено (21.08.2012, 09:46) --------------------------------------------- Кто согласен подписаться пишет свои данные. Кто нет, то не за нас.
фицеры , я с вами тож подпишусь, кидать свою подпись на pto1417@mail.ru?
Добавлено (21.08.2012, 09:50) --------------------------------------------- может еще в агенте ( mail) авторизуемся? конференцию создадим, там удобнее общаться? вот моя почта moro13if@mail.ru - стукните кто нибудь из главных активистов. я подключаюсь к вам. готов пробивать письмо в СМИ, мгу взять на себя чать работы. Просто я токо зашел на форум пока на 95% в курсе всех тем.
Письмо в редакции от Dima и правда, как-то благороднее выглядит. Просить взять обратно на работу того, кто тебя уволил, для меня лично унизительно. Но в любом случае желаю всем удачи.
prado67, ни когда не поздно облагородить то что сделано, если в результате получится лучше... а с флагом в руках или с барабаном на шее - без разницы )))
Сообщение отредактировал AUser - Вторник, 21.08.2012, 10:38
мне кажется главное - не то что он уволили, а главное что есть законное право поступить на службу, есть желание гражданина и, к сожалению есть "информационный барьер" и возможно бюрократический барьер. А письмо - это одно из средств, способов воздействия на сложившуюся ситуации. Нужно обязательно действовать!!!
Добавлено (21.08.2012, 10:49) --------------------------------------------- а в гозету какую нибудь уже звонили? или писали? есть результат? (или в др. СМИ)