Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
мне сослуживец сказал: что ему позвонил однокашник или как там его и спросил как на острове служиться ,он ответил зае..сь, что в военкомате ему предложили туда восстановиться . Попросил его номер или вообще контактной информации этого ОЗ, он сказал что не знает, номер телефона не записал и что тот ОЗ сам его нашел.В каком военкомате тоже не знает , сказал что в благовещенске.Вот и все. спроси в военкомате на счет островов может они молчат??????????????????
А еще я тут подумал. Можно лирики?? )))))) мы ведь общаемся здесь, нам интересно, кто-то уже совсем подружился. Ведь Армия (и офицеры) - это в первую очередь - сплоченный коллектив! вспомните как раньше сколько воспоминания о товарищах и дружбе!
Итог: Этот форум объеденяет и куёт "дружбу" А это самое главно, когда мы вместе это уже наша победа! )))
я не против что бы сталей нам данный о друг друге скинул в почту. Я очень много где был по России, во многих частях. мне интересно кто откуда. может вообще рядом сидим тут..
ЭТО все друзья звонят (кому постчастливилось остаться) и рассакзывают
Также друг служит - в СКВО , где-то в ПВО - на границе с Абхазией, говорит у них в ПВО вакантов много, но не берут никого, ждут чегото. И заштатников еще полно. чего ждут? вот мать россия - как долго реформы делаем, сил нет - раздражает всё!