Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Тогда и станет ясно кто есть кто. Кто служит за деньги, а кто искренне хочет защищать Родину. Хотя не хотелось бы шухера в стране. Хочется мирного неба над головой.
Я бы с радостью поехал!!! Там красивая природа и чистый воздух. По отзывам там служиться очень зашибись. По ДД там я думаю тоже очень неплохо + выслуга 1 за 1.5 Ну и высокая цель - защита достояния нашего народа и очень ценного метала месторождение которого там находится от японцев.
Ваш запрос в Министерство Обороны РФ успешно зарегистрирован: Номер обращения: "23159" Дата создания: "21.08.2012 23:47:00"
Добавлено (22.08.2012, 19:30) --------------------------------------------- Оспан и есть татарин, он нач штаба был, нормальный мужик, в чеченскую развет батом командовал, при мне за любой серьезный косяк без разбору пиздошил офицеров и ему без разницы летенант или майор.
Добавлено (22.08.2012, 19:39) --------------------------------------------- выше указанный сайт "офицеры.ру"- это мусорской сайт, зачем им письмо наше скидывать?
Добавлено (22.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- Предлогаю каждому распичатать наши данные и при посещении в/ч в поисках отношений или должностных лиц тоже по нашей проблеме, предлогать не только себя но и всех нас, я думаю сдесь нет тех кто только за свою Ж...ПУ переживает и не будет против? Да по поводу данных, что все притихли, раздавать мне их или нет??????????
запевала, а ты там служил? Как там? Сколько лет и на каких должностях? расскажи плиз, если здесь палевно можно в личку grac666y@yandex.ru
Добавлено (22.08.2012, 19:56) --------------------------------------------- да СТАРЛЕЙ раздавай! хорошая идея, хотя большинство скорее всего только за свою жопу готово .... хотя может и не большинство) короче я готов.....ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
Сообщение отредактировал grac666 - Среда, 22.08.2012, 19:56
Обращался я и в Общественный совет месяца полтора назад,к Мамонтову.Перезванивали мне,сожалели,помочь ничем не могут,советовали обратиться к Командующему округом