Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Добавлено (23.08.2012, 10:35) --------------------------------------------- Кто знает заморочено свой сайт сделать, а то может сами сделаем сайт и будем свободно все обсуждать и главное по нашей теме без левых "доброжелателей"
Что то парни захондрили:-) мысли грустные лезут. Предлагаю завтра в районе 20 часов по Москве выйти на связь и составить географию нашей службы. Еще со старыми-добрыми сибво, пурво, мво.
В кадрах округа сказали что запретов на призыв нет, зато есть летехи 12г , заштатники, и...... грядут широко Масштабные ОШМ, "части сливаются в единый живой организм" сказал п/п-к занимающийся непосредственно офицерами предложил зайти мес через 2......но должности наити и призваться можно и сейчас (узнал там-же, в кадрах округа)
Лично я служил в 505 МСП ( Владикавказ), 141 ОТБ ( Владикавказ), 524 ОРВБ ( ЧР), 131 ОМСБр, 804 рп, ОСпН "Мечел", был миротворцем в Грузии..А ..УЛИ ТОЛ КУ?
Добавлено (23.08.2012, 20:27) --------------------------------------------- Я не хочу прятаться и отправлять в "личку"!..Служил пока нужен был...бля, а потом дяденька решил..и ..писец!!!
Добавлено (23.08.2012, 20:29) --------------------------------------------- а Вы знаете про " медвепутов" , которые обманывают народ!?..тот народ, который мы , с Вами защища..ли!?...
Добавлено (23.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- ..сука, всех, кто против системы "валили"...вспомните, братцы!!!
Добавлено (23.08.2012, 20:33) --------------------------------------------- ....поражаюсь бездействию народной массы!...доколе терпеть всё это?!..
Добавлено (23.08.2012, 20:34) --------------------------------------------- Монополия власти поработила всех!!!...
некому не интересно, что ли какие должности, где, и как можно вернуться в ВС РФ?.....говорю же был сегодня в кадрах округа!!!...туда меня отправил капитан из рекрутингового центра Питера, потому как он сказал офицерами занимается пока не они а военкомат, а по факту никто.....в штабе округа некоторые товарищи не вкурсе того что запрет снят, но старшие в кабинетах подтвердили что запрета нет, это был п п-к занимающийся расстановкой кадров в ВВС, п п-к как я понял начальник кадров, и гражд. сл. женщина типа зам. кадров по СВ и ЖДВ (ВОСО там же)....чесно говоря черт ногу сломит в штабе....теперь отгадайте адрес штаба ЗВО....не знаю что находиться на дворцовой площади, я туда не ходил, но наверно там только ком. округом-без штаба....
Добавлено (24.08.2012, 00:02) --------------------------------------------- рекрутский центр начал работать 15 августа, условия у них почти полевые, обшарпаные стены, наспех развернытые плакаты, старые столы, ноуты наверно личные... порадовал плакат "ЛЮБИШЬ СЛАДКУЮ ЖИЗНИ - СЛУЖИ ПО КОНТРАКТУ" и фотка бойца с чупа-чупсов)))) и горько и смешно...дурдом становиться психушкой
Всем всем!!!! Проверяем почту, сделал рассылку наших координатов называется "Наши данные"
Добавлено (24.08.2012, 13:03) --------------------------------------------- Очень интересно что нам ответят, я написал про оф.ответы ГУКа, хватит совести ответить или промолчат, но вот письменный вариант он заказным письмом с уведомлением отправлен
Вообщем как всегда, наше письмо президент не прочитает, его администрация в МО послала. Надо думать как до президента достучаться. Смотрите прикрепленный файл, там все написанно. Да наши данные я размножил и понесу в военкомат, и буду в части отдавать, пуст лежат, может и не прочитают, а может когда нибудь заинтересуются. всем рекомендую также сделать.