Фамилия: Токтосунов Имя: Эрнис Отчество: Султанбекович Категория автора: Военнослужащий Место работы (службы, условное наименование войсковой части): в/ч 59361 Контактный телефон(ы) с кодом города (заполняется при желании): 89539236964
Уважаемый Сергей Кужугетович Проходил службу по контракту с 06.12.2013 по 02.02.2015 г. в в/ч 83264 перевелся служить в г. Юргу в/ч 59361. С 02.02.2015 и до настоящего времени не могу получить денежное довольствие. по причине что отсутствует денежный аттестат, обращался к командование 201 Военной Базы. Мое обращение осталось без ответа. На иждивении у меня беременная жена через месяц будет рожать, а в настоящее время мы остались без денег. Прошу Вас разобраться и ускорить получении моего заработанного денежного довольствия. ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
Вероятнее всего, что решения по своему вопросу Вы не получите. Вернее получите, но отписку, в которой перечислится куча законов и рекомендация куда обратиться. А оттуда следующую отписку. И так до тех пор, пока Вам не надоест.