После четырех этапов конкурса полевых поваров и пекарей представители ВС РФ продолжают занимать второе место
На данный момент завершилось уже 4 этапа международного конкурса «Полевая кухня».
Поварам из разных стран было предложено приготовить мясные и рыбные блюда по произвольной программе, а также испечь мелкие кондитерские изделия. На одном из этапов представителям полевых кухонь пришлось также готовить еду в соответствии с предложенным им меню.
По результатам прошедших конкурсов первое место занимает команда из Узбекистана. На втором месте пока остаются полевые повара и кондитеры из России. Третью позицию занимает команда из Беларуси.
В сборную ВС РФ вошли лучшие военнослужащие, которых специально отбирали на территории Центрального, Западного и Восточного ВО, а также учебного центра Вольского Военного Института материального обеспечения.