Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
antysat, всегда пожалуйста! Да не введут ни чего! Что Вы! Во первых, в газетах гуляет множество "уток", во вторых эти утки пускают в плавание сами наши "вершки да корешки", чтоыб народ в заблуждение ввести. Вот когда конкретные документы поступят, тогда и можно считать все это дерьмо чистой правдой.
antysat, военкомат в Благе какой, областной или городской (на Амурской 162 или Островского 37)? Я в пятницу буду в Благовещенске, так что могу и сам глянуть и сфотать ...
AUser, городской,на островского.ну в областном тож должно быть,т.к. оно было Хохлюком подписано))
Добавлено (19.09.2012, 15:40) --------------------------------------------- ну новость,да,не потрясающая.Шаманова уважаю как мужика,конечно,но сама организация,хм,... в общем,товарищ AUser, все написал верно.
AUser, в отделе по работе с офицерами запаса,с нами то есть))34 кабинет,вроде.2 этаж,направо до конца. просто скажи,что хочешь ознакомиться с бумагой о призыве спецов. а вот насчет копии-не знаю.я что-то даже и не додумался до такого,когда заходил читал.у них начальник мой командир взвода с ДВОКУ,выпускал нас,майор Сергей Кондрашов.Если что,скажи,что знаешь его.А если он сам на месте будет,скажи,что от Александра Штыера(меня т.е.). Ну что-нить получиться должно однозначно.Там девушки приветливые очень.Той зимой,когда призваться пытался,отношение взял,помогали чем могли.Даже личное дело на руки выдали,чтоб я сам его в часть отвез. А я опять в командировку завтра((
вот и до ВДВ. ВВП с табуреткой добрались, Шаманов не дал порезать части и сохранил дивизионную структуру а теперь разорвут и кастрированных бригад наделают. А вы говорите что военные комерсанты не реально, все реально теперь ООО Военспец появятся. Будем ждать что дальше будет. Главное что бы в случаи изменений и полного развала армии, офицеры России не бросили и не продали страну и сдержали клятву данную на присяге.
Старлей2005, уже по другому дудка играет - Из-за некомплекта личного состава и нехватки боевой техники вместо бригад постоянной боевой готовности по решению Генштаба будут созданы усиленные батальоны.
Немного о своих продвижениях. Был в военкомате, сразу сказали неси отношение, будем оформлять, самостоятельно не могут. Вот сейчас с отношением вопрос решается, как будут результат отпишусь.
Сообщение отредактировал Cheh_13 - Четверг, 20.09.2012, 10:01