Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
созванивался с другом он на узле связи в Мурманске служит. . -Так вот. . . Помните говорили что старшинские должности снова офицерскими делают ( около 7 тысяч) если не ошибаюсь. . . Пришли летехи их поставили на офицерские . . . Так с 1 декабря их снова делают старшинскими. . . Теперь понятно. . . На всю страну сказали что молодые лейтенанты на офицерских должностях. . . А то что через пару месяцев молодые будут на старшинских никого не волнует. . .
Добавлено (20.09.2012, 21:06) --------------------------------------------- у меня однокашник 3й год на старшинской. . -Служит. . .
а если лейтенант, выпускник высшего учебного заведения стоит на сержантской должности, то срок военной службы для присвоения очередного звания идет или нет? В каком то форуме читал, что можно и лет 6 быть лейтенантом, сидя на сержантской должности....в ВС РФ звание четко привязано к должности для присвоения очередного звания?
Срок то идет, только звание хрен дадут пока на должность не поставят. У меня в роте был старлей который 11 лет перехаживал капитана. Я всего был в войсках 4 года и уже получил, а тот бедолага так и ходил.
Прэлэстно! Просто прэлэстно! Было бы еще куда. Напишу номер части из Новосиба и какой нибудь тихий парень опередит:-) кстати прадо здравствуй!:-):-):-)
Парни на предыдущее сообщение. Выкладывайте фото либо скан. С чем идти в военкомат. Не во всех военкоматах есть такие телеги. И к сожалению без фото это только слухи.