Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Какие отношения, армию еще на три части разрежут и оставят третью часть. Дивизии- бригады- батальоны-роты- и все нет армии вот и как раз появятся военные ООО а армию упразднят. А самое интересное что мы вообще не защищены а на нас и не нападает не кто, значит все правильно ВВП делает и табуретки героя дадут секретно за оборону страны. Так что надо читать газеты с работой скоро объявы появятся о наборе сотрудников в солдаты удачи. Все это конечно юмор но он черный и становиться действительностью. Звезда что с телевидением?
Вчера сидел и думал про развал армии. А Сердюков то парни не при чем!!! Развал начался еще в 05-06 году, когда стали сокращать военные училища. Сколько офицеров было уничтожено так и не попав даже в училище. Тогда его и в помине не было. Зато был другой персонаж, поглавнее. Уже в те годы, хотя и не так массово стали сокращать кадрированные полки. Думаю уже в году '08 руководство странны знало ИТОГИ РЕФОРМЫ. Только улыбалось всем. Назначили марионеток ДМ и АС, которые просто продолжали ''план хэ'' ВП. Так что парни ничего толком то и не изменится. Рыба гниет с головы. Будут призывать по несколько человек в год, а массового призыва не будет. Легче в попу без мыла залезть чем в армию. Всё изменится с приходом нового главкома, либо толкового нгш, а до тех пор так и будем.
Добавлено (20.09.2012, 13:13) --------------------------------------------- вроде нашел пару в/ч где есть вакантные должности, осталось только поехать и узнать самому.
BORN! правильно полковник спрашивает офицер или контрактник? если он восстановился ты узнай как ? и каковы его были шаги? может у него ЛАПА МАХНАТАЯ?????? пиши!!!!!!