Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Нашёл забыты богом уголок в дремучем лесу, туда только на пароме добраться можно, поеду во вторник. Обычно в таких местах и растут грибы, тость отношения.
хрен знает что, там узел космической связи был огромные тарелки посреди леса я думал что все захряс узелок а тут лесник приехал говорит военные еще бродят по лесам
Добавлено (21.09.2012, 21:00) --------------------------------------------- в военкомате сказали ...уй ОЗ нужны
да седня обратил внимание на молодых которые у военкомата мели, а форма на них с пагоном на плечах как раньше, я думал может сам се купил такую а не и на других также на плечах. не пойму на.....р они на пузо вешали чтоб на плечи вернуть, денег море поход что форму туда сюда меняют, а ДД и контрактников набирать неначто.
Добавлено (21.09.2012, 21:09) --------------------------------------------- насчет ИИИИИИ эт о вопрос к товарищу с военкомата он пусть карты раскроет и не мутит что не имеет право, тоже гос тайна какая. Бросай мне телегу на pto1417@mail.ru , я загримирую и не узнает не кто раз боишься
если космическая часть, узел связи - то полюбак расформируется в ближайшие годы, это раньше были измерительные пункты, пункты засечки и т.д., но с использованием глонасс и гпс, потребность армии в таких воинских частях резко сократилась.....
Добавлено (22.09.2012, 09:24) --------------------------------------------- военкомы не работают, выходные((.....буду пробивать себе со вторника...пока этим не занимался, были е есть дела поважнее, так сказать....
г.Якутск, Дальний Восток, тут в вербовочном пункте только набирают военных полицейских на сержантские и солдатские должности (сидел молодой дагестанец-лейтенант в морской форме), сказал обращайтесь в кадры ВВО 395723 (хабаровск),но туда звонить бесполезно, сидят тетки прапорщицы и стрелки переводят на другие телефоны, так и не дозвонился чтобы узнать конкретный ответ на вопрос "Планируете ли возобновить набор офицеров из запаса на офицерские должности?", сказали секретный номер какого-то генерала из штаба, предупредив, что не говорите что это мы сказали, но до этого генерала кажись чтобы дозвониться надо заранее предупредить о предстоящем звонке, через секретуток телефонисток....... Я думал в армии не может быть слова "Не знаю"...))
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Суббота, 22.09.2012, 17:59