Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Добавлено (21.09.2012, 18:06) --------------------------------------------- господа ОЗ, кто слышал про Общественное телевидение?!может туда???!?!?
Добавлено (21.09.2012, 18:08) --------------------------------------------- Про разведку: подкиньте контакты про вакансии разведподразделений!..
Добавлено (21.09.2012, 18:10) --------------------------------------------- Про учения на юге страны: просмотрел новости - такая чушь!!! а табуретка кивает и молчит, черт, блин!!!
Добавлено (21.09.2012, 18:11) --------------------------------------------- Mosienko, ты чего обратку воткнул!? говори, что знаешь, откуда взял данные?!
Добавлено (21.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- mikhailov_a, для того, чтобы получить звание надо служить на соответствующей должности!!!по крайней мере так было пару лет назад....не думаю, что что-то изменилось!..
Добавлено (21.09.2012, 18:15) --------------------------------------------- Сегодня был в военкомате , г. Челябинск: при наличии отношения, формируется личное дело - ВВК, тесты и вся эта лабуда..потом дело - в часть , а часть посылает контракт и личное дело в ...Москву...в ГУК, на подпись Табуретке..а там - как вывезет!!!...вот такие новости!..звоните, отвечу...
а как обстоят дела с "пиджаками" сейчас? Если поступит не служивший "пиджак" в часть, то ему придет "пе%ец"? Друг срочник рассказал, что в прошлом году весной умудрились поступить 3 пиджака в часть радиоэлектронной борьбы или радиоразведки ОСНАЗ в Приморском крае (наверно были какие-то радиофизики, программисты, электронщики с гражданского вуза с военной кафедрой), говорил что их избивали другие офицеры, включая комбата, так через полгода из них никого не осталось, один гасился в госпитале, другой уволился по НУК, одного кажись перевели или вообще забил и уехал домой)... Пиджакам значит рекомендовано сидеть на гражданке и не рыпаться, когда как за забором стоит очередь желающих распоряженцев, оргштатников?
Сегодня разговаривал с товарищем, который вернулся из отпуска (ездил в Молдавию), говорит неспокойно там. Миротворцев вроде ввели из Псковской. Сейчас ищу в нете что-нибудь хоть как-то подтверждающие рассказанное и ничего нет.