Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
да ну) на ворье служить... сократили половину армии (особенно офицерский состав), ни танков ни вооружения фактически не поставляется, половину военных училищ закрыли, появилось множество бессмысленных отчетов на которые тратится бесценное время, и потом требуют повышения боеспособности.... да ну на%), да еще воруют миллиардами откаты делают через Оборонсервис.... дану на таких прислуживать....
Советую всем посмотреть фильм "Код доступа Кейптаун", и посадить всех
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:39 | Сообщение # 2552
Quote (mikhailov_a)
и посадить всех
если бы у нас были полномочия соответствующие, то не просадили бы, а расстреляли на центральной площади! Зря смертную казнь отменили!В нашей стране без нее никак...
Я призвался товарищи офицеры! Хотите верьте хотите нет, Слава БОГУ все получилось! на все про все ушло полгода.
Добавлено (03.11.2012, 11:32) --------------------------------------------- Из выписки из приказа МО, я по счету не в первом десятке, так что таких как я по стране не мало.
Добавлено (03.11.2012, 11:54) --------------------------------------------- Какой род войск?
Добавлено (03.11.2012, 12:03) --------------------------------------------- И еще, если есть возможность укажи все пункты по порядку которые прошел: 1) Отношение (из части, или из округа) 2) ВВК 3)----
и.т.д.
Конкретику не указывай.
Это для того что бы у нас сложилась конечное представление о всей процедуре призыва.
Airborne!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным не унывать и не сдаваться я же говорил что все получиться надо только верить мысли материальны!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый пошел,кто следующий отпишется что призвался? Airborne а теперь распиши к нам все по полочкам как все получилось в войсках ждал или на гражданке пока не пришел приказ.
Добавлено (03.11.2012, 12:41) --------------------------------------------- И еще давайте оставаться на форуме даже если кто уже восстановился. Может кто кому чем и поможет. Да и обсуждать проблемы которые наверняка будут впереди!!!!!!!!!!!!! Мы здесь наверно пол года вместе и не надо разрывать такой сплоченный коллектив который здесь собрался. я думаю меня поддержат все!!!!!!!!
Airborne - респект, присоединяюсь к тов Dima, и участникам форума - как прошёл процесс призыва: - какой округ; - отношение (в/ч или округ); - согласование (да/нет, где, кто (без ФИО); - кто призывал/делал документы (военкомат, рекрут. центр); - как сдавал Физо (нормативы и т.д.)); - на что обратить внимание ...
Добавлено (03.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- Сам на следующей неделе планирую поездку к нач. отдела кадров округа ВВО на собеседование...
Сообщение отредактировал AUser - Суббота, 03.11.2012, 14:59
Как восстановили? Смотрят ли как увольнялся раньше? По положительным статьям (оргштат, по здоровью) или по отрицательным статьям (невыполнение условий контракта). Влияет ли это на выдачу отношения?
1. физо принимали или автоматом поставили (раз стоишь на ногах, не больной не хромой)? 2. согласование с округом проходило или сразу командир части отправил доки на должность табуреткину 3. через военкомат или вербовочный пункт поступил 4. сколько медкомиссий проходил? (требуют ли нестандартные анализы, обследования, дообследования) 5. Приказ о назначении на должность и приказ о вступлении в силу контракта объявили? 6. На какой ВУС должность приняли? сержантскую или офицерскую? Может дефицитный ВУС, поэтому приняли?
Сообщение отредактировал mikhailov_a - Суббота, 03.11.2012, 17:19