Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
это ладно. . . Я турник дома уже 2й месяц вешаю. . . То машину оформляю. . . То кошка рожает :) :) а бегал последний раз месяца полтара назад. Когда увольнялся весил 82 а сейчас 92 :)
Здорово мужики! давно не заходил, с компом проблемы были, да в разъездах все. Airborn поздравляю!!! Все-таки хоть один призвался... я работаю в ГУВД, зарплата как и писал маленькая, но ментовские погоны пока неодел да и не тянет...по поводу восстановления не пробивал, пока осматриваюсь...мне чего-то очень интересен стал вопрос что делать потом когда увольняешься с военной службы.....куда идти, и ведь тогда уже будет не 20-ка с хвостом, а за 40-кет и сил и возможностей будет меньше....
Я же уже писал!!!! 1. Поехал в кадры округа, отправили в часть за отношением 2. Приехал взял отношение 3. В военкомате прошел 2 ВВК, и прочее прочее 4. Дело ушло в округ, там выдали второе отношение ( за подписью НУК округа) 5. потом в августе позвонили сказали профотбор сдать в пункте набора 6. и сделать представление ( военкомат делал, по типу как военнослужащим на вышестоящую) 7. все это через облвоенкомат пришло в округ 8 ждал ждал ждал 9......позвонили сказали пакуй чемоданы выписка ушла в военкомат
Р.S. Я правда не мазанный не блатной, я незнаю как так вышло....
Добавлено (05.11.2012, 15:00) --------------------------------------------- Все таки есть БОГ на свете...а то не может быть столько совпадений
До фига непоняток!!!! 1. Поехал в кадры округа, отправили в часть за отношением 2. Приехал взял отношение Airborne,а ты отношение из части потом повез в округ или в военкомат??? 4.-Дело ушло в округ из военкомата после прохождения ВВК? И отношение из округа тебе присылали или ты сам ездил за ним в округ?
Сообщение отредактировал prado67 - Понедельник, 05.11.2012, 21:24
Отношение из части привез в военкомат, второе вложили уже в округе в личное дело, я его увидел только когда профотбор проходил в пункте приема в.сл по контракту. Я тут наверное один пишу по доброте своей душевной, я в выписке далеко не в первом десятке по номеру, и представьте сколько народу прошло в данном приказе.!
Добавлено (05.11.2012, 22:00) --------------------------------------------- После ввк и всего прочего дело ушло в округ, потом оно еще волей судьбы возврашщалось для исправления всяких ошибок, и дело проходит не один военкомат ребята, а два, местный и областной!!!!
Я тут наверное один пишу по доброте своей душевной, я в выписке далеко не в первом десятке по номеру, и представьте сколько народу прошло в данном приказе.!
да там один приказ по личному составу на все вооруженные силы - назначение на должность, увольнение. Не одни запасники. А что пишешь - за то большое тебе спасибо.
Сообщение отредактировал davyd - Понедельник, 05.11.2012, 22:11
Не совсем так, про приказ я знаю, что там пункты кто куда и откуда, так вот в пункте четко черным по русски написано: Офицерам запаса изьявившим желание поступить на военную службу...ля ля ля...ПОЛАГАТЬ ЗАКЛЮЧИВШИМИ КОНТРАКТ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ И НАЗНАЧИТЬ: 112. капитана Иванова Ивана Ивановича - КОМАНДИРОМ РОТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ... и т.д..... (конечно Иван Ивановича я сам придумал)