Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
думаю какой-то технический специалист, например авиатехник, энергетик, гсмщик, или специальость связання с радиоэлектроникой - взяли в ВВС, РВСН, ВКО. А обычных пехотинцев кажись - вряд ли возьмут....
Привет мужики!!!! Так был рад что впечатлений набрался вчера:))))) Отношения 2 штуки и из части и от нач.кадров округа, ввк в военкомате, фп и профпсихотбор в пункте, южный округ, спецназ. :)))) если есть вопросы напишу позже:))))
Добавлено (04.11.2012, 09:06) --------------------------------------------- А в запасе был год ровно!
Здесь пишет медик из Томска. Сосед. Я из Новосиба. Я был на приеме в штабе вв. Мне сказали что медиков ПРИЗЫВАЮТ. Ты не звони в вв. А приедь на беседу к начмеду округа в штаб. Либо позвони запишись на прием. У тебя в вв шансов больше чем у нас. Тем более ехать 4 часа на автобусе, и 15 минут добираться от автовокзала. И если ты готов служить в любой части Сибири вв и покажешь знания то начмед сам напишет ходатайство о выдаче тебе отношения в часть. У тебя номера есть кадров округа вв?
Добавлено (04.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- Если начнется призыв в мо по полной программе, то и другие структуры начнут брать. Это цука сейчас всё рожу воротят, потом еще бегать будут за офицерами.