Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:49 | Сообщение # 3096
Барагоз, Барагозик, у меня уже глаза в кучу от работы насущной унд списков, которые целый день( в промежутках от работы) редактирую и добавляю - напиши еще разок.
masterdjmaj74, да все прекрасно понимают,как и сам Ивашов,что все в курсе и делал это Сердюков не один,а по чьей-то воле,а он изначально был поставлен как козел отпущения,чтобы было на кого свалить неудачи грядущих реформ.Так что все эти умные статьи не показывают истинного положения дел,а пишуться только для пиара их писателей,которых видать немного подзабыли.Сейчас каждый уважающий себя деятель готов отписаться по этому поводу,пока существует общественный резонанс!!!Вот так.
Добавлено (13.11.2012, 22:51) --------------------------------------------- Zvezda_nn,с новой фоткой кстати,а ты изменилась! что-то мне не пришло письмо со списком,а я ник писал.Заранее спасибо!
парни пришлите кто-нибудь мне на почту список ОЗ (тоже отправлял,просто с 1м списком прошляпил) marin1988@mail.ru не хочу звездочку беспокоить....буду благодарен.....