Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Выслал Gazik77, для эффективного контроля, на форуме еще доложись пожалуйста, сразу как данные звездочки скинешь Прием данных до завтрашнего дня, до 13.00 по Москве...это всем кто еще не выслал...Поторопитесь пожалуйста...От нас всех зависит судьба Вооруженных Сил РФ
Добавлено (14.11.2012, 00:38) --------------------------------------------- Тьфу...Отставить до завтрашнего дня :D ...мы в разных поясах ведь млин и у меня уже до сегодняшнего...короч до 14 ноября 13.00 по москве
Добавлено (14.11.2012, 00:39) --------------------------------------------- Осталось 12 часов 20 минут...так что вперед кто собираеться еще высылать
Мунека, а ты когда отправлял? просто я тебе выслал списки которые я запрашивал у звездочки в 18.20 по МСК....может ты позже?
Добавлено (14.11.2012, 00:55) --------------------------------------------- Ок, Gazik77, звездочка сейчас отдыхает, но я уверен утром она еще дополнит списки новыми поступившими данными
Всем привет. Вчера организовали мне встречу с одним человечком, так он мне сказал -"кадрового офицера запаса восстановят на военную службу в течении трех месяцев с гарантией 100% всего лишь за 400.000 рублей.
а мне вот все равно я бы отдал бабки НО после восстановления дай координаты!
Не ведитесь на эту разводку. У меня товарищу тоже обещали призвать в силовые структуры за 150. Тот деньги отдал, человек пропал. А тот который сводил сказал ты же мне ничего не давал. Так что парни это чистой воды развод.
Добавлено (14.11.2012, 07:01) --------------------------------------------- Никто за деньги после того работать не будет. А отдавать сразу тоже не резон. И могут аванс попросить:-) хотя бы 200 и тоже пропасть.
Не ведитесь на эту разводку. У меня товарищу тоже обещали призвать в силовые структуры за 150. Тот деньги отдал, человек пропал. А тот который сводил сказал ты же мне ничего не давал. Так что парни это чистой воды развод. Добавлено (14.11.2012, 07:01) --------------------------------------------- Никто за деньги после того работать не будет. А отдавать сразу тоже не резон. И могут аванс попросить:-) хотя бы 200 и тоже пропасть.
вообще-то "утром деньги-вечером стулья" как бы не уместно,деньги отдашь, а на медкомиссии скажут:"Э,батенька, да вы калека-свободны" или на каком,другом этапе задинамят.Народ в штабах меняется так, что с одним договоришься, а пока до дела дойдёт, другой уже на этом месте и рогами упирается.
Писдос тут "офицерья"-то собралось а я бы посадил того мудилу, который за бабки обещает призвать Из-за таких все и развалилось, и армия и рашка. Грустно все это.