Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Добавлено (14.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- Сейчас вышлю капитанчик
Добавлено (14.11.2012, 00:12) --------------------------------------------- не высылает...пишет Недопустимый адрес Адрес sergej.lobanow2012 @yandex.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Для тех, кто хочет пополнить список офицеров запаса, желающих продолжать службу в рядах ВС РФ, необходимо сделать следующее:
Написать: (желательно в формате Word и в одну строку) ФИО, звание, что закончил, где служил, причина увольнения, адрес проживания, телефон. Отправить данные на эл.почту www.ofizer.ru@mail.ru или в скайп zvezda_nn, либо в личку Zvezde!
капитанчик, Ты есть в списках Сергей Лобанов, как в профиле написано...так что не переживай... Щя попробую тебе еще разок списки выслать...чегго то не хочет пока на твою почту отправляться