Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Другая сторона думает по другому. Призовешь его, а он хрен отдаст.
Поэтому всё делается через знакомых, которые могут поручиться за добрососвестность своего выдвиженца.А 100% предоплата сразу за 100% результат это глупо,потому что 100% результат может, наверное, командующий округом дать, а вдруг у него настроения нет и пошлёт того кто с вашим делом придёт и всё нет результата и денег.По телеку вон сколько показывают про "продавцов" местами в думе и правительстве и ничего, находятся желающие стать советником президента за $$ . Наверное в МО надо рассмотреть вопрос о восстановлении на службе на коммреческой основе.Хочешь служить где угодно-одна сумма, в конкретном месте другая.И людям добро сделают и быджет пополнится
Сообщение отредактировал tirs1 - Среда, 14.11.2012, 09:16
поступило предложение в письмо добавить такой пунктик: предлагают восстаовиться на коммерческой основе (то есть за бабки). Ваши предложения, господа офицеры?
поступило предложение в письмо добавить такой пунктик: предлагают восстаовиться на коммерческой основе (то есть за бабки). Ваши предложения, господа офицеры?
Писдос тут "офицерья"-то собралось а я бы посадил того мудилу, который за бабки обещает призвать Из-за таких все и развалилось, и армия и рашка. Грустно все это.
Грустно, но ничего уже не переделать. В армии как и везде это сейчас норма жизни, садить придется через одного, надо смотреть правде.
Это Шютка.Не надо перегружать лишней информацией письмо, иначе тот кто будет его читать не поймёт, что от него хотят.Описать ,что были по разным причинам уволены, пересмотрели свою жизненую позицию,приняли решение восстановиться, но столкнулись с тем,что..........Просим оказать помощь либо обратить внимание на нас и нашу проблему.А если причину с которой столкнулись преподнести как факт, то кроме раздражения она ничего не вызовет.