Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Состоялось назначение бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова — теперь он займет место советника генерального директора «Ростехнологий» Сергея Чемезова.
Нет главное так спокойно его назначают на какую-то должность!! Хотя все прекрасно знают что все ЭТО произошло с его подачи и!!!!!! И где справедливость??? К примеру обычный заколдыга крадет курицу,ему 5 лет дают,а эти уроды разворовывают народные деньги и все щас через месяц замнут дело и все не приделах и все потом окажуться молодцы!!!!!!!!!! Полнейший БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.11.2012, 09:11) --------------------------------------------- Данные закинули, письмо отправили, теперь затишье до получения ответа:-) ответ всем будет такой ''берите пожалуйста и призывайтесь'', потом на форуме куча негодования и опять затишье:-):-):-):-) хотя внутри уверенность 6 чувством, что в этот раз должно обязательно 'выстрелить' и дело сдвинется с 'мертвой точки'.
Добавлено (15.11.2012, 09:17) --------------------------------------------- Получит министр обороны наше письмо. Прочитает. Вызовет нгш, скажет что думаешь? А он скажет: блин, да я же их всех знаю. Нормальные поцаки, надо призвать. Вызовут начальника гука. Тот скажет да у нас как раз 63 вакансии, и как раз прямо по этим офицерам, бывает же такое чудо, а мы с ног сбились где бы найти 63 офицера. И полетят тут телеграммы родных и близких известить:-):-):-)
Мое мнение - если наше обращение будет проигнорировано, то для меня это будет стоп-фактор, а значит штык в землю. С назначением нового министра я конечно надеюсь на лучшее, но и Табуреткин трудился не сам по себе, а в направлении которое ему было определено. А в связи с его новым назначением, можно судить, что потрудился он самоотверженно. Подождем...
Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 15.11.2012, 10:39
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:31 | Сообщение # 3240
ven1978, вчера все списки вместе с письмом отправила в Ген штаб и МО, по раньше надо было писать. Возможно наберется еще список - присылайте данные - хуже не будет, наберем еще человек 50 и я продублирую письмо в МО.