Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Понимаешь мы уже много раз писали со смысловой нагрузкой ...создают препятствия при поступлении на службу... Нам писали ...бери и призывайся... Таких писем и у нас, и с ихней стороны куча кучная. Может попробовать написать в формате ...готовы служить, помогите с отношением...
Да впринципе и как бы цинично это не звучало. Но с данной формулировкой список надо корректировать. Кто то может и не хочет служить в любой точке России.
Добавлено (20.11.2012, 12:56) --------------------------------------------- Вот позвонили бы не сказали давай на камчатку в пулад или что у них. Визжал бы от радости. А кто то бы сказал, да ну нафиг. Я передумал в армию. Сто процентов.