Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Правда ли что реальная численность ВС - тех кто в штате и при должности 800 тысяч?? А как поступят с деньгами которые заложены еще в начале года на ДД численности 1 млн.? Полюбак на новогоднюю премию раскидают или наверху все уже поделено?
Военную полицию думаю не создадут, это бред табуреткина как и покупки мистралей и армейских джипов Тигр (ГАЗ-2975) с американским движком.....
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:28 | Сообщение # 3469
Quote (mikhailov_a)
Правда ли что реальная численность ВС - тех кто в штате и при должности 800 тысяч??
Прежде чем называть какие то цифры надо для начала со штататми разобраться. Намудрили до того, что люди есть, а подразделений нету. Исполняют обязанности по одной должности, а занимается вообще непонятно чем. Деньги получают за должности на которых стояли год-два назад. Мало в каких частях кадровики могут сказать сколько у них людей реально по спискам есть. Шойгу работу министра надо начинать с уточнения штатов и расстановки людей по штатам, чтобы владеть ситуацией в этом вопросе. Пока этого не сделают можно считать сколько угодно, все цифры разные будут.
И сегодня начал сомневаться,а нужна ли мне эта армия с её нарядами и вынесом мозгов!Думаю откажут в восстановлении,так и фиг с ней!Сейчас и хочу и не хочу 50 на 50.Уже 7 лет не служу!
Тогда Шойгу надо впервоочередной задачей себе поставить анализ организационно-штатной структуры ВС РФ 1. Сколько офицеров по штату в обычной мотострелковой бригаде 2. Сколько офицеров заполнили эти штаты и выполняют должностные обязанности в соответствии с занимаемой должностью 3. Сколько офицеров выполняют не свойственные обязанности не входящие должностную обязанность
но думаю говно оставленное после табуреткина не один год будут убирать пока все устаканится....
У меня слава богу все нормально,никакого корыта нет!Я уволился 7 лет назад,и профессий немало приобрел!Я ктому что нас уволили 6 человек,всех по НУК!Двое восстановились ,а трое не хотят!Проблемс восстановлением недолжно быть,все зависит от твоей армейской специальности и твоего напорства ,переучивать никто не будет,а не слушать всяких,кто лапшу вешает!Никто работать не хочет,заниматься восстановлением!Пока приказ офицальный не покажут ,никому нельзя верить,даже верхушкам.
Народ надо ждать разрешения от высшего командования МО ! оно пойдет по военкоматам и т.д ! никого не слушайте ,только в воекоматах скажут реалити !) У меня в военкомате человек знакомый у него рука на пульсе .сразу мне сообшит ,а я в чат отпишу ....да вы и сами можете ходить,звонить узнавать ! а так даже и не пытайтесь пока! ЖДИТЕ ЖДИТЕ ЖДИТЕ))))) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!