Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
армия казахстана набирает ОЗ из запаса....к чему бы это?;)
к тому что они поняли есть возможность хапнуть у России подготовленных офицеров, я думаю они будут и нам рады если только желающие появятся. Войны не будет негр победил терь все тихо ближайшие 4 года будет, вот если победил Ромни то тогда жди войны.
всем привет. Хотите верьте хотите нет вчера на меня вышел однокурсник и спросил нет ли у меня желания восстановиться . . . Причем мы с ним не общались около года. Я сказал что очень хочу . . . Смысл в том что сегодня я уже созванивался с начальником связи бригады. . . Предложили место. . . В общем на этой неделе решат вопрос в кадрах и должны дать отношение. Сказали что мне надо только пройти все комиссии . . . Продвигать будут сами . . . Я был очень удивлен. . . Скажем я просто о. . . Ел бегаю ищу . . . А тут на меня сами вышли. . . Мне объяснили это тем, что не хватает связистов. . . В общем очень надеюсь что все получится. . .
Добавлено (25.11.2012, 00:35) --------------------------------------------- конечно все вилами писано. . . Но хоть какие- то положительные новости. . . А через год провал в кадрах еще больше будет. . . Так что все у нас должно получиться. . .
Всем привет!!!!! Tygarin!!! Я рад за тебя! Дай Бог все получится!!! Остальным не отчаиваться и не терять надежду!!!!!! Помните Я раньше писал: придет время они сами будут нам звонить и предлагать восстановиться----НАЧАЛОСЬ!!!!! Кто смотрит ТНТ ?как там говорится:: виноват во всем волан де морт!! Сейчас через неделю потер его победит и все будет в порядке!!!!!!!!!хахахахаха
Добавлено (25.11.2012, 09:35) --------------------------------------------- Звездочка!!!!! Что то ВАс давно не было? Где вы???????
северо- западный округ. Там еще 2 ваканта. Я закинулся что есть еще ребята желающие на что мне ответили что на эти места уже есть люди, с севера переводятся.
Знаешь тугарин, ты красава. Что не забываешь про других. Не каждый из форума взяв себе отношение, начнет суету наводить за других. Уважаю! Держи краба!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение # 3582
Quote (запевала)
Звездочка!!!!! Что то ВАс давно не было? Где вы???????
я здесь))) я блюдю за вами))) Мужчины, не забудьте сегодня поздравить своих жен и родительниц с Днем матери!!!(а то ведь я вас знаю - не помните ни фига)