Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Интересно столько людей негативно к ВВП и его компании относятся а на выборах как один за них голосовали. Действительно умом Россию не понять
Добавлено (28.11.2012, 11:57) --------------------------------------------- В ближайшие месяцы будет пересмотрен кадровый состав частей ВС. Это мне кадровик знакомый сказал он в штабе космической обороны служит. Поэтому поку по нашему вопросу тишина, потом возможен положительный ответ.
Нашел в инете:::::::Также Шойгу намерен заняться офицерским составом вооруженных сил, который был существенно сокращен Сердюковым. Как пишет Rzeczopospolita, в администрацию президента уже поступило письмо с именами офицеров, которых должны будут восстановить на службе. НЕ наше ПИСЬМО случайно???????????????????????????????????????????
Точно, про генералов я как-то не подумал Ну у этих, то я думаю всё будет зашибись. Сегодня подпишут, завтра на службу выйдут, без мед. комиссий, профотбора и другой всякой гомосятины
Зря вы так. Завтра в газете напишут.... 5 из 14 генералов не прошли ввк и не приняты на службу в команду С. Шойгу. Им ищут замену из так называемого ''списка 63''. Это секретный список держится в строжайшей тайне, ни одна фамилия не известна. Про него мало кто слышал, и еще меньше кто видел. О ''списке 63'' в ближайших новостях....
Добавлено (28.11.2012, 14:27) --------------------------------------------- nik2856!!!!!!! Молодчина на счет "списка 63" аж настроение поднялось. Как ты его преподнес!!!!!!!!!!!!!!! Лови Краба!!!!!!
Всем привет! Поднималась ли здесь тема сдачи физо при восстановлении? Правильно ли я понимаю (исходя из НФП-2009) , что мы относимся к "...гражданам, поступающим на военную службу по контракту..." и сдаем ФП по ништяковым нормативам или все же на общих основаниях, по возрастным группам?
Сообщение отредактировал Komandir333 - Среда, 28.11.2012, 15:05