Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Зря ты запевала смеешься. Вчера передачу смотрел. Там говорили что по календарю майя всем 21 декабря придет пи...ц, но смелые войны выживут. Их будет 63. Типа они были воинами, потом вроде перестали ( там точно расшифровать не могут ) но там цифры 2013 опять станут воинам.
Часть денег выделенных на реформу армии ( сообшает достоверный источник ) были отмыты на изобретении нано-туалетов с обшей таксой посешения в мирное время 10 руб ,боевой обстановки 100 руб . Даная разработка была тестирована самим верховным командуюшим Медведевым ( на то время) и МО Сердюковым см. фото .
"СПИСКУ-63" уже строится место дислокации со всей инфраструктурой. Это ЭЛИТНОЕ подразделение под № 63. В этом подразделении служат настоящие мужчины!!,Бросив вызов Всей системе!!!!!