Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
одно выражение ''это человек из списка 63'' заставляет генералов мо становиться седыми, у них повышается артериальное давление, учащается сердцебиение, и потоотделение. Люди от туда работают под псевдонимами запевала, ник, прадо, звезда и еще целая куча. Кто есть кто до сих пор не известно, так же как и их личности не установленны. В ходе нашего разговора при упоминании списка 63 высокопоставленный генерал упал в обморок. Смотрите про список 63 в специальном выпуске новостей.
Серега, ты по ходу дела физику не учил. Если где то убыло, то где то прибыло:-):-):-) ты удалился, кто то зарегестрировался. Природа, а против нее не попрешь.