Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Как сообшают достоверные источники "список -63" рассматривает лично МО Шойгу на экстренном совешании по восстановлению офицеров из запаса . По предварительным данным все без исключения в списке попадут на службу МО на действуюшие должности согласно ВУС ,причем места прохождения службы будут выбирать сами ! см .фото
Кстате разработка проходила под секретным названием " Горох" и уже получила классификацию США и НАТО " Зоркий Орел" пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Скажите,а что нибудь про военн.медиков слышно, будут восстанавливать должностя? военкомат тупо пожимает плечами! служил на сахалине! уже все равно где служить!
Сегодня по телеку сказали что в результате корупционных хишений по делам мин.обороны насчитали примерно 7 млрд руб! Я вот не могу представить куда столько денег можно потратить??? но несколько подводных ракетоносцев я думаю можно было построить! ))) или 60 танков Т90С ... я уже подсчитал !)) еше 3 танка и все ваканты были бы готовы для "списка 63" ! Ееее моооеее они нас с вами товариши обокрали
А вон оно чво картинки - не знаю, их нет. А я думал, что ты уже космической энергией назаряжалась (пивом). Мельтишишь, мельтишишь - а ничего не видать)))))