Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
RUS25, Приветствую! я вот тоже из медиков уволен в 2010г.! у вас специальность какая? часть с которои отношение рядом что ли находится, раз так получилось почти без замарочек????
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:11 | Сообщение # 3799
rystamxxx, до Москвы от меня письмо заказное идет примерно неделю - полторы, и обратно столько же...так что ждем, не торопи события каждый день клешней шарю по дну почтового ящика - там нет ни чего...пока нет))))
По поводу того что никто не восстановился....лично разговаривал с кадровиком в отделе кадров флота....пытались восстановиться 10 человек...восстановилось 2....я 11...как говорится Бог любит троицу))))
привет всем! долго меня не было. занимался служебными вопросами.вообщем так. было у меня аж целых два отношения, правда в одну часть, но суть другая. держали места для меня, а как узнали в округе , что есть места, то сразу отправили заштатников. есть лейтенанты, которые сидят на сержантских должностях- их ставят на старлейские, а старлеев ставят на майорские. вот такие пироги, а вы говорите отношение.
Запевала привет! Прадо в 3 раз здравствуй. Я вот запевала нифига не рад, что у тебя есть отношение. Честно. Но вот только как только ты призовешься, то искренне порадуюсь за тебя. А то есть у меня дружок один, Прадо зовут. Тот уже туалет этими отношениями обклеил, а воз и ныне там.
nik2856!!!!!!! Ну что я могу сказать что ты не рад, сугубо твое мнение, а я рад что ты на прямую высказываешся. Я пол года бился, добился пока отношения, меня это уже вдохновляет и появляется еще больше сил и уверенности что все получится. Как говориться кто ставит перед собой цель ,тот ее обязательно достигнет. Так что все в наших руках. главное не сдаваться на пути который мы выбрали, если округ откажет, появится еще стимул для восстановления(уже спортивный интерес почему кто то востанавливается, а Я чем хуже. У меня волосатой лапы нет и я с простой семьи.). И еще все мне говорят них....я у тебя не получится, а я уже отношения добился, и дальше буду бороться всем на ЗЛО. Когда восстановлюсь пусть ЗАВИДУЮТ , ломают голову и говорят ,ну как так у него все получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Уважением Ваш ЗАПЕВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.11.2012, 07:03) --------------------------------------------- Верьте в СВОИ СИЛЫ и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в армии черная дыра под названием штаб округа. О нем ходят легенды. И известно на данный момент лишь одно: если послать туда документы на призыв из запаса, то они исчезают, и их больше никто и никогда не видит:-):-):-). Я имел ввиду, что отношение это всего лишь бумага. В одной из частей мне кадровик сказал, отношение-это ни о чем. Я тебе его выпишу хоть сейчас. Но выше не пройдут документы. Вот если мне позвонят из кадров округа и скажут выписать, и я уже точно буду знать что делают это не зря, то пожалуйста. Хоть два выпишу. Так что запевала не правильно ты меня понял. Я так писал не из зависти, а так как считаю что самый главный рывок у тебя будет месяца через 2!!! В округе. Вот тогда и поздравлю! И дам краба!:-) сечешь?:-)