Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Только 100 уволенных по нормальным статьям. Ошм и окончание контракта. от куда такая цифра 100? нас 63 и это пиз....ц , обжалованию не подлежит только в ООН!!!!!!!!!!!
Руководство Дагестана договорилось с Минобороны об увеличении призыва из этой кавказской республики. Как рассказал «Известиям» депутат Госдумы от РД Гаджимет Сафаралиев, решение было принято после встречи главы Дагестана Магомедсалама Магомедова с министром обороны Сергеем Шойгу.
— В ходе переговоров Шойгу пообещал увеличить призывную квоту на осенне-весенний призыв из республики в 2013 году до 4 тыс. человек, — говорит депутат.
В пресс-службе президента Дагестана «Известиям» подтвердили факт встречи и договоренности об увеличении числа призывников. В Минобороны от комментариев воздержались.
Накануне «Известия» сообщали, что сразу 11 депутатов от Дагестана написали обращение Шойгу с просьбой увеличить призыв в 2013 году до 35 тыс. человек. Этой осенью квота республики составила всего 179 человек.
Объявление в газете : Ставрополь -требуются контрактники в ФСБ (вкл офицеры) - возраст до 32. кому нужны rконтактные телефоны пиши на мыло: barkovich05@mail.ru
Управление ФСБ России по Кемеровской области объявляет набор мужчин для прохождения службы по контракту в пограничных органах ФСБ России на должностях рядового, сержантского и прапорщицкого составов.
По вопросам оформления документов и получению подробной информации обращаться в отдел в г. Новокузнецке УФСБ России по Кемеровской области, г. Новокузнецк ул. Кирова, 40, телефон 74-39-43.