Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
да.... в ВК звонил-инфы-ноль!!!!!все ждут,какие решения примет МО.если не вернут штат дореформенный-армия не сможет противостоять внешним угрозам.
Добавлено (05.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Kiper84, не за что!!!одно дело делаем!!!!!!!!!
Добавлено (05.12.2012, 22:31) --------------------------------------------- на этой неделе попробую с НОК бригады побеседовать........что узнаю-напишу.
с замом командира разговаривал, говорит что пока распоряженцев и заштатников не пристроят или не решат вопрос(которых в ВВС около 3 0 %)не ком части не округ отношение не дадут. может шойгу решит этот вопрос.
Всем привет!Особенно гостям и жителям столицы южного урала.заканчивал автомобилку,в 2009 уволен по ошм.сейчас работаю и параллельно прощупываю движуху в армии.при табуреткине шансов не было.на письма,подобные вашему,ответ(отписку) получил где-то через 3мес без уведомиловки.узнавал ваканты в/ч волгоградской области-немного,но есть.командирам действительно нужны спецы.технику в гражданских сервисах обслуживают так себе(гарантия до ворот),а вот бабки стригут по полной.все восстановления О3 тормозит округ.в лучшем случае ситуация прояснится после нового года,в худшем через 1.5года,когда разорвется порочный круг с молодыми лейтенантами и в войсках рано или поздно будет кадровый голод
Паренек написал в одноклассниках:нового пока ничего, у нового МО много документов по поводу увеличение офицерских должностей на расмотрении. говорят после нового года много чего поменяется, а пока даже те представления которые ушли на подпись в Москву, вернулись обратно. Грядут перемены в нашу сторону !!!!!!
Всем доброго времени суток! У меня тоже новостей пока никаких. Однокашники написали,что ваканты есть в бригаде у них,совсем немного,но отношения никто пока не даст. Все ждут чуда от нового МО. Вот такие пироги.