Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
По-моему, если получатель отказался брать заказное письмо (или до него не достучались ), то оно лежит на почте еще 2 недели, и потом его опять пытаются втюхать а только потом отправляют обратно с отметкой, что адресата не нашли. Так что если нет уведомления - остается ждать наше письмо обратно Хотя можетс рано просто
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:29 | Сообщение # 4118
upw, господи!Мужики - вы слепые чтоли? Написано же "вручение" если бы не взяли, то написано было бы другое!Да чего гадать - завтра схожу и узнаю где уведомилово.
Парни привет! Кто помнит на какой странице описан весь порядок восстановления....где-то было от взятия отношения(предписания) и до победного!!! Скиньте номер страницы....если не трудно!
слыхал что в ВС РФ есть 2-3 казачьи бригады (комплектуются выходцами из казачьих обществ и объединений). Можно в казачью дружину или в общественное объединение казаков вступить, может будет возможность стать "засланным казачком")) Ближайшая казачья бригада ВВО в ЕАО с.Бабстово 69-я отдельная Свирско-Померанская Краснознаменная ордена Красной Звезды Амурская казачья бригада прикрытия (мотопехота)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:54 | Сообщение # 4123
upw, вот безобразие то)))))))))
ну давайте , еще кто, чьи жены мне так сильно желают счастья, а мужья, боясь, что написали женщине говорят , что это шалава - Звезда (есть такая) - готовая со всеми тут, а потом мне еще в личку писавшие и говорящие, чтобы я подбирала выражения, а nik2856? только шлите мне на почту или в скайп - его же все знают)))))чтоб не позориться!