Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
6 декабря 2012г. 19.45 по мск звонок из ГУК. Звонил капитан 1 ранга. спросил изъявлял ли я желание служить в ВС РФ. Я ответил что изъявлял. Он предложил должность ЗКР ДШР морской пехоты Черноморского Флота. Сказал что документы будут оформлять, перезвонит позже или позвонить ему самому- номер оставил............ ВОТ ТАК.............
слыхал что в ВС РФ есть 2-3 казачьи бригады (комплектуются выходцами из казачьих обществ и объединений). Можно в казачью дружину или в общественное объединение казаков вступить, может будет возможность стать "засланным казачком")) Ближайшая казачья бригада ВВО в ЕАО с.Бабстово 69-я отдельная Свирско-Померанская Краснознаменная ордена Красной Звезды Амурская казачья бригада прикрытия (мотопехота)
В первые слышу о том, что казакам присвоили статус В/сл