Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
А что вообще тов. Гуковцы говорят, когда звонят? Вы нам подходите, ждите? Просто ночью общался с действующим сослуживцем с цво, говорит, что планируют увеличивать оф. должности, но в июне
Ясно! Мне кажется, что кому звонили, тем не надо с них слезать. Надо самим о себе напоминать, типа: Вы мне звонили, я согласен, КОГДА уже вы меня призовёте? Как то - так
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Минобороны РФ планирует вернуть наиболее компетентных офицеров, уволенных при Сердюкове, сообщил в воскресенье министр обороны РФ Сергей Шойгу.
tamerlan, приветствую! ты в каком году заканчивал? я вот тоже фельдшер учился в Томске! что можешь сказать где пробовал у кого узнавал? как обратно в армию восстановиться??
89852991297- из ГУКа подполковник вроде, он себе поднос пробубнил типа представился, я с ним разговаривал вот он и сказал ищи себя на гражданке нечего в армию рваться. Попробуйте может что вам дельного и ответит, я знаю одно он нашим первым списком занимался и ответ на письмо готовил.
Добавлено (09.12.2012, 17:06) --------------------------------------------- да хочу попросить всех "Не надо КРЫСЯТЬНИЧИТЬ и утаивать новости или какие то изменения по нашему вопросу, и если вам позвонили так дайте другим тот номер телефона, я видел списки у некоторых нет телефонов пусть тоже в ГУК звонят". Мы все за одно дело боремся, а КРЫС я с училища помню и как мы с ними поступали тоже помню.
Всем привет! Вот номер с которого мне звонили в 23:30 по Челябинскому времени 84956935346 капитан 1 ранга фамилию не расслышал.
Добавлено (09.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- 8495693 первые цифры точно с гука с отдела кадров , я еще не перезванивал в следующий четверг позвоню сказал если никто не позвонит то перезвонить