Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
номер который я дал кто нибудь звонил? Это МТС Москва он точно из ГУКа, а то что сказал ищи себя на гражданке мотивировал тем что я давно уволился, хотя я им всю башку с 2010 выношу так что хрен знает, вот пытаюсь по частям поездить может что и подвернется, только как бы эти гавнюки из ГУКа увидев мои бумаги не завернули их и не подсунули кого нить другого. Короче крысы канцелярские достали уже всех.
tamerlan, ты когда звонил на номер -5150??Сегодня??Я туда не могу дозвониться!!!Мне с него звонили. А номер тебе дали того офицера,который за комплектование ВВО отвечает??
Добавлено (10.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- Он у тебя спрашивал,кто тебе дал его номер?А ты что ответил?
Добавлено (10.12.2012, 16:13) --------------------------------------------- дозвонился только что на 4(95)6935150,мужик взял трубку,ответил,что только сегодня вышел из отпуска и не знает,кто кому когда звонил с этого номера.Извини,-говорит,-пока. Всё.
Звонили дня 4 назад ! просто не мог в инет выйти ! Звонил к1 ранга Черняков он отвечает за комплектование ЮВО ... мне лично сказал что моя специальность пока не востребована(радиоразведка ВМФ) в военно морском флоте и т.д ! есть сказал вакант например в 136 ьригаде (буйнакск) но я же не пехота...короче дыры затыкает(( но сказал если надумаешь звони ..вот номер кому надо 89161609300 .. Удачи ребят!
Добавлено (10.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- а так они звонят с многоканального ! обратной связи нет! так что если звонят то просите их личные мобильники!
пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
tamerlan, да понятно у меня такая же история говорят в ВК что с нами проблема! я и во внутренние пытался и в погранцы, говорят у нас ВУС с нашим офицерским званием не совпадает и у них фельдшера прапорщики вот так! а заканчивал я в 2005 г.! ну если что прояснится пиши! и я также сделаю!
кому в севастополе предложили в морпехи, считаю, самые счастливые люди))по хорошему вам завидую!))сам 3 года в севастополе прослужил...дальше крыма земли нет!)) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
да бред какой то !) че за организация .... ?? блин.. есть должность далее - звонок,вус, необходимые документы,действия! вот и все ! а то перезвоним ..ждите...или нет должностей но типа мы вам позвонили и галочку поставили ! или какие то бредовые должности не по ВУСу вообше предлогают) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Так парни кому-то удалось все-таки призватся, хоть и по особым ВУС.
Был в ВК, там сказали ищи , теперь всё будет.
Вот и думаю съездить во Псков, попробовать взять отношение, вдруг получиться
Кто-что посоветует, в плане связей с в/ч, как лучше брать отношение (просто буду делать впервые, насколько я понял есть люди которые уже брали по несколько раз)