Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
хрен знает че за фигня иакая звонить через неделю тем более всем , но мне конкретно сказали что если никто из частей не позвонят то позвонить опять ему капитану 1 ранга и еще, я смотрел номера МО РФ 8495693 эти цифры есть а вот этих 5346 нет.
я же вам пацаны и написал что предлагали должность в морской пехоте и именно ЧФ, правильно Севастополь,....это крым там находиться ВМбаза ЧФ, и морпехи там тоже есть....
эхх....я бы поехал, супер предложение че и говорить.....жаль
8495-693-51-50 позвонил по этому номеру взял мужик какой то сказал а кто дал мой номер телефона я ни кому не звонил давай говорит после обеда поговорим я пока разберусь тут кто звонит с моего номера))