Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
В сентябре можно будет ничего не писать, а перечитывать прошлогодний форум. Всё пойдет по кругу! Запрет-сняли-не берут-подождите- запрет.......:-):-):-)
Для желающих прорваться в воен.полиц. выкладываю телефоны, но предупрежу что там такой маразм твориться, берут только заштатников, устраивают им 10 дневные сборы в Москве, потом держат в ожидании, и в итоге многие просто пролетают, а не которые посылаю все это куда подальше из-за маразма
8 (499) 739 68 08 8 (499) 739 68 11 телефоны ГУ Военной полиции МО РФ
Добавлено (18.07.2012, 17:28) --------------------------------------------- вот еще инфа. правдо старая но все равно действующая и надежды становиться меньше. телега от этого года. (Пришла телеграмма от 8 мая. Полк расформировывают к 1 декабря, то есть ничего нового как обычно дали 6 месяцев на ОШМ. С текста телеграммы понял что ближайшее время все отдельные полки,батальоны-дивизионы,базы,склады,арсеналы исчезнут как формирования, ибо бригадный способ комплектования. )
отвечаю уважаемому grаc666.. . не надо тыкать, в армии я служил. .И являюсь офицером запаса. . . Иначе мне был бы не интересен данный форум.
Добавлено (18.07.2012, 18:39) --------------------------------------------- а по делу. . . У меня друг в Питере старлей на складе обеспечения служит. Так их часть расформировывают. . . Он сначала мне должность искал, а теперь уже сам бегает. . . Ищет. . . Так что картина вырисовывается не очень хорошая. . . . Но будем надеяться на лучшее. . . Ведь не зря я к фп готовлюсь:-):-)
всем привет. В наш местный военкомат пришла телега по набору в военную полиция. Я позвонил в Челябинск от куда пришла телега и спросил про офицеров которые находяться в запасе, можно или нет восстановиться, сказали : своих заштатников некуда девать, а про тех кто в запасе сказали "Вас много таких но ничем пока помочь не можем". Пока вот такие пироги.
у нас в военную полицию из запаса принимают пока что на должность ком. Отделения профил и борьбы с правонарушениями...нужно юр образование хотя бы не полное...жаль такого не имею... Кто знает ошс военпола?
Добавлено (19.07.2012, 16:37) --------------------------------------------- порядок поступления на военную службу: 1.взять отношение у ком. В/ч 2.согласовать его в управлении кадров 3. Оратиться в военкомат ...так что надо искать вакант и правдами неправдами брать отношение.