Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
в этом году в моем училище первый раз за несколько лет будет набор 65 человек на офицеров на весь институт. . . :-):-) и 5 человек на старшин и то больше половины сразу в фсб уйдет . . .
Добавлено (22.07.2012, 10:11) --------------------------------------------- так что будет сильная нехватка кадров. . . Сами будут народ искать.. . Но это будет через пару лет. .. Так что думаю в лет 27 снова одену лейтенантские погоны:) когда друзья уже каплеями будут:)
может и правильно что до конца реформ не берут ,а то только восстановишься а тебя опять уволят да и армия непонятно во что уже превратилась( чувствую уже через год два ее будет не узнать, не лучше или хуже , а просто другая
эх, восстановится бы в армию 80 годов...
Добавлено (23.07.2012, 00:23) --------------------------------------------- если бы хотели уже бы поменяли МО, дело не в нем а в общем курсе страны
Вчера встретился с однокурсником мы вмести служили после распределения, его в 2009 по ОШМ уволили, так вот он рассказал что в конце 2011 восстановился и служит в ФСО в Москве, туда требуются крепкие ребята, но есть одно "НО" нужна Московская прописка или ближнее Подмосковье это радиус в час езды до Кремля. Вот такие дела кому интересно могу узнать по подробнее как да что.
В ФСО, можно только если по ОШМ увольнялся, если по собственному желанию , то не будут рассматривать даже. А так не обязательно в Москву, в любом крупном городе есть части ФСО.
не части, а объекты находящиеся под охраной фсо, наверно так)
Добавлено (24.07.2012, 03:15) --------------------------------------------- есть чопы где соц. Пакет почти тот же, что в фсо, а зарплата больше, и в чем тогда смысл идти в фсо? Объясните пожалуйста.
Дядя Прадо привет. Рад тебя видеть. В следующий понедельник хочу заехать на беседу к НВС армии. Нашел бригаду где есть 2 ваканта офицера згт. Хочу спросить про отношение. Узнавал про полицию. Штаты есть, всё есть, разрешения набирать нет. Парни сказали как что то сдвинется с ''мертвой точки'' они позвонят.