Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
мдааааа.....такими темпами дорогие мои мы далеко не уйдем. Давайте не будем обсуждать кто, где и как желает служить. Если получится - попадете обратно В ВС, а там уже сами и решите надо вам это или нет: хотите ли ехать к черту на кулички или же будете добиваться службы в более комфортном месте... Не будем ссориться - все на нервах, все ждут и переживают. Побольше позитива товарищи!
А я ее не передергиваю.Я тоже считаю что ты полностью прав и целиком тебя поддерживаю.Надо еще только внести поправки в Присягу и дело в шляпе. А по поводу патриотов...что тут сказать?Я просто хочу служить и выбрал этот путь с детства,еще с отцом шагая по барханам казахской пустыни без всяких оговорок.Так что патриоты обойдутся без твоей помощи.Тяжело,конечно без нее будет,без твоей поддержки,сильного плеча...может всплакнем даже тайком в темном углу каптерки,но,я думаю,мы справимся. Привет Арбату!
Сообщение отредактировал prado67 - Среда, 21.11.2012, 10:46
спасибо, я всегда это знала)))) прошла неделя в момента отправки письма в МО и Ген штаб, должно уведомление вернуться уже. Хорошо бы ответ прислали с конкретикой, а не пустую отписку.
Представил картину "шагал с отцом по барханам казахской пустыни" и "темную каптерку")). Куда МО смотрело, настоящих военных, по собственному отпускало. Ужас, что происходит.
я хотел сказать что сержантов не набрали . должны были 300 чел набрать это только в ВВС не знаю как в других войсках . одни сказали что не хотят служить где придется другие просто не захотели сдавать вступительные экзамены . думали что так возьмут. а тут экзамены в итоге набрали 16 чел
давайте еще грызться начнем все дружно, пессимизм сеять, ныть и гадости друг другу писать - самое лучшее блин! Поговорить не о чем - в таком случае лучше промолчать или вон поглумиться в разделе Досуг. Сами подсираем себе и ближнему своему! Каждый свою жизнь лепит сам. Выбор каждого - личное дело каждого, разговоры о том, что "я бы хотел сидеть на жопе ровно" или "я бы хотел поездить по стране, по захолустьям" - как то на бабский треп смахивают...Или тему открыть "Путешествия в погонах"? Задолбали если честно с негативными высказываниями и мыслишками подобного рода.
Dima, ты какой травки покушал, родной?!.. Чё за чушь?!
Добавлено (21.11.2012, 15:33) --------------------------------------------- раньше Родина сказала и - всё!..
Добавлено (21.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- а сейчас, принынешнем положении дел ОЗ - куда возьмут - и то хорошо!...
Добавлено (21.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Главная задача вернуться...,!...т по хрену: Кавказ или Камчатка!
Добавлено (21.11.2012, 15:35) --------------------------------------------- там разберемся кто и где!
Добавлено (21.11.2012, 15:38) --------------------------------------------- а тем, кто хочет в рожу залепить - фату не замарай! нам ещё на Маршельские острова лететь проводить медовый месяц. .ну или неделю.. ну или дни. ..ну ночь..!!