Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Дагестанцы просят Шойгу призвать их в армию Увеличить долю дагестанских призывников в российской армии попросил нового министра обороны глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в интервью газете «Известия». Он сказал, что раньше он обращался с этим вопросом к Сердюкову, но «понимания не нашел».
По словам Магомедова, молодые люди из Дагестана хотят служить в вооружённых силах, но ради этого им якобы приходится идти на различные ухищрения — вплоть до оформления московской прописки, чтобы пойти служить по столичной квоте.
По сведениям СМИ, неоднократно подтвержденным представителями военкоматов и общественных организаций, Минобороны избегает набирать дагестанских призывников по причине их традиционного неповиновения офицерам и агрессивного отношения к сослуживцам.
«Они создают свои “группировки”, которые не слушаются офицеров, начинают навязывать свои порядки», — говорил ранее эксперт Ассоциации военных политологов, подполковник запаса Александр Перенджиев. — «Вероятно, у руководства страны есть опасения, что часть дагестанцев в армии — “засланные казачки” боевиков, разведчики. К тому же, пройдя обучение и военную подготовку в вооруженных силах России, часть из них может потом влиться в ряды криминальных и террористических групп».
Известно, что этой осенью из Дагестана в армию отправились всего 179 человек, хотя в прошлые годы призывали по 15–20 тысяч. При этом большое количество мужчин в Дагестане ничем не заняты: официальный уровень безработицы в Дагестане определяется в 20%, а по методике Международной организации труда – в четыре раза выше.
... а отслужив по призыву они все 100 % останутся на контракт!!!
Доброй ночи! Предлогаю тех, кто выбирает место - жестоко банить и драть!!! Мне пох куда ехать. На Тикси аэродром восстанавливать будут, так я и туда ГОТОВ хоть сейчас!!! Интересно, много таких"отмороженных" как я? кстати, ближе чем за 8.000 км от дома я не служил.................. только в училище
Всем привет!!!! На данный момент мне с острова выслали отношение. Буду ждать как придет . второе отношение сослуживец сказал проконтролирует , которое на округ отправили что там отпишут. Пока такая информация.Еще -- отношение на должность зам ком роты.
Добавлено (21.11.2012, 06:28) --------------------------------------------- Барагоз! Ты не один такой!!!!!!!!!! я тоже такой отмороженный!
Всем доброе утро. Я считаю надо возвращать офицерскую должность ком.взвода. И лейтенанты после училища втянуться и не будет заштатников. А то получается с училища сразу ком.роты или в штаб каким нибудь начальником службы , а потом солдат бояться.У нас ком.части на штабную должность ставил только после роты и я считаю это правильно.
На Тикси аэродром восстанавливать будут, так я и туда ГОТОВ хоть сейчас!!!
Сомневаюсь, что на Тикси не найдут офицериев.Год за два,з/п под 100 и выше,ну да придётся работать "вахтовым" методом 10мес служишь-2 отпуск,но.... Раньше во времена маленьких зарплат с севера хрен кого выкорчуешь,а сейчас ...ищи дураков.
Сообщение отредактировал tirs1 - Среда, 21.11.2012, 09:16
Я Вам честно скажу очень многие хотят служить рядом с домом как говориться уже привыкли к месту . и мало тех кто способен на переезды в другую область , а про то что бы поменять регион так это вообще свет туши.
Я Вам честно скажу очень многие хотят служить рядом с домом как говориться уже привыкли к месту . и мало тех кто способен на переезды в другую область , а про то что бы поменять регион так это вообще свет туши.
Да,нынче в армии переезды не в моде, не то что в СССР.Сейчас с радостью переезжают либо на повышение, либо из дыры в которую распределили, поближе к людям.
Я смотрю здесь многие кичатся поехать служить в любую точку россии. Но в письме было много уволенных по собственному, парадокс. Лично я против. Положить столько сил, чтобы оказаться в жопе и деградировать, у меня желания нет. Просто я знаю наперед себя, оказавшись в такой славной части, я сразу начну телодвижения на перевод. А значит не сделать выводов, из собственногом опыта. Вопрос - зачем выносить мозг себе и людям? Я конечно осознаю, что человек подписывающий контракт должен быть готов к переводу в последующем, но хотя бы это будет перевод в пределах войск которые ему по душе.
Сообщение отредактировал Dima - Среда, 21.11.2012, 17:13
Правильно,Дима!!!!А то ишь ты!!!Чего вздумали!!!Ушлют еще куда-нибудь за 5 км от дома и чего тогда делать? Для таких "офицеров"надо бы отдельное письмо написать. " Дорогой МО!Пишет тебе такой-то.Мол так и так...желаю служить..но не выше первого этажа,а то подниматься тяжело и не дальше двух остановок автобуса от дома.Желательно чтобы еще в Москве или Питере...ну ,если сильно будете уговаривать,то может и в Казани,но только если сильно уговаривать будете.Да...,чуть не забыл...рядом должны быть ж/д вокзал,желательно не дальше 3-х остановок от дома,аэропорт-4-х остановок,космодром-5 остановок,вертолетная площадка.Чуть не забыл-на втором этаже гипермаркета больница,роддом,стриптиз бар,сауна.Да...опять чуть не забыл-личный шофер с машиной не ниже ВАЗ 2105,можно 2106,только тонированная наглухо!!!Это даже не обсуждается!!!!Шофер в кожаной кепке.Полный райдер,при котором готов служить моя секретарша отправит Вам позже. С уважением,такой-то.
Prado, я выложил свою точку зрения. Утрировать и передергивать ее не стоит. Если твоя диаметрально противоположна, я только рад. И искренне желаю осуществить тебе, nвою мечту героя, покорять необжитые территории. Возьми с собой боевых товарищей побольше, облегчи таким как я, "желающим ездить на тонированной 2106, с шофером", нашу задачу. Я со своей стороны искренне рад, что остались настоящие патриоты, и по возможности готов оказать им посильную помощь в достижении нелегких и УДАЛЕННЫХ целей. А мы "не настоящие патриоты" в частности я, желал бы играть по правилам, которые нам установило МО РФ, в рамках ФЗ "о прохождении воинской службы".
Сообщение отредактировал Dima - Среда, 21.11.2012, 10:32