[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восстановиться на военную службу
somikДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!

Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18

IlapakДата: Вторник, 20.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3481
Рядовой
Награды: 0
Насчет не пытайтесь пока,не согласен!Пытайтесь и пробуйте!Может и прокатит!

Kiper84Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:54 | Сообщение # 3482
Лейтенант
Quote (запевала)
Дагестанцы просят Шойгу призвать их в армию
Увеличить долю дагестанских призывников в российской армии попросил нового министра обороны глава Дагестана Магомедсалам Магомедов в интервью газете «Известия». Он сказал, что раньше он обращался с этим вопросом к Сердюкову, но «понимания не нашел».

По словам Магомедова, молодые люди из Дагестана хотят служить в вооружённых силах, но ради этого им якобы приходится идти на различные ухищрения — вплоть до оформления московской прописки, чтобы пойти служить по столичной квоте.

По сведениям СМИ, неоднократно подтвержденным представителями военкоматов и общественных организаций, Минобороны избегает набирать дагестанских призывников по причине их традиционного неповиновения офицерам и агрессивного отношения к сослуживцам.

«Они создают свои “группировки”, которые не слушаются офицеров, начинают навязывать свои порядки», — говорил ранее эксперт Ассоциации военных политологов, подполковник запаса Александр Перенджиев. — «Вероятно, у руководства страны есть опасения, что часть дагестанцев в армии — “засланные казачки” боевиков, разведчики. К тому же, пройдя обучение и военную подготовку в вооруженных силах России, часть из них может потом влиться в ряды криминальных и террористических групп».

Известно, что этой осенью из Дагестана в армию отправились всего 179 человек, хотя в прошлые годы призывали по 15–20 тысяч. При этом большое количество мужчин в Дагестане ничем не заняты: официальный уровень безработицы в Дагестане определяется в 20%, а по методике Международной организации труда – в четыре раза выше.

... а отслужив по призыву они все 100 % останутся на контракт!!!

maketДата: Вторник, 20.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3483

Quote (Kiper84)
По словам Магомедова, молодые люди из Дагестана хотят служить в вооружённых силах

А придя в армию находится куча причин чтоб ничего не делать и просто отбыть год и получить запись в военном билете о том, что отслужили

Zvezda_nnДата: Вторник, 20.11.2012, 21:13 | Сообщение # 3484

Quote (Ilapak)
У меня слава богу все нормально,никакого корыта нет!Я уволился 7 лет назад

мы очень рады за тебя!

Gazik77Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:59 | Сообщение # 3485
Рядовой
работаю гражданским в академии ВВС, контрактников на учебу так и не набрали больше половины ушло узнав что будут служить там где Родина скажет crazy

БарагозДата: Среда, 21.11.2012, 00:33 | Сообщение # 3486
Лейтенант
Доброй ночи! Предлогаю тех, кто выбирает место - жестоко банить и драть!!! Мне пох куда ехать. На Тикси аэродром восстанавливать будут, так я и туда ГОТОВ хоть сейчас!!!
Интересно, много таких"отмороженных" как я?
кстати, ближе чем за 8.000 км от дома я не служил.................. только в училище cool

maketДата: Среда, 21.11.2012, 05:44 | Сообщение # 3487

Quote (Gazik77)
контрактников на учебу так и не набрали больше половины ушло узнав что будут служить там где Родина скажет

Зато офицеров, готовых служить там где родина скажет повыгоняли angry

запевалаДата: Среда, 21.11.2012, 06:28 | Сообщение # 3488
Генерал-майор
Всем привет!!!! На данный момент мне с острова выслали отношение. Буду ждать как придет . второе отношение сослуживец сказал проконтролирует , которое на округ отправили что там отпишут. Пока такая информация.Еще -- отношение на должность зам ком роты.

Добавлено (21.11.2012, 06:28)
---------------------------------------------
Барагоз! Ты не один такой!!!!!!!!!! я тоже такой отмороженный!

Wint37Дата: Среда, 21.11.2012, 08:37 | Сообщение # 3489
Рядовой
Всем доброе утро. Я считаю надо возвращать офицерскую должность ком.взвода. И лейтенанты после училища втянуться и не будет заштатников. А то получается с училища сразу ком.роты или в штаб каким нибудь начальником службы , а потом солдат бояться.У нас ком.части на штабную должность ставил только после роты и я считаю это правильно.

tirs1Дата: Среда, 21.11.2012, 08:58 | Сообщение # 3490
Лейтенант
Quote (Барагоз)
На Тикси аэродром восстанавливать будут, так я и туда ГОТОВ хоть сейчас!!!

Сомневаюсь, что на Тикси не найдут офицериев.Год за два,з/п под 100 и выше,ну да придётся работать "вахтовым" методом 10мес служишь-2 отпуск,но....
Раньше во времена маленьких зарплат с севера хрен кого выкорчуешь,а сейчас ...ищи дураков. biggrin

Сообщение отредактировал tirs1 - Среда, 21.11.2012, 09:16

запевалаДата: Среда, 21.11.2012, 09:15 | Сообщение # 3491
Генерал-майор
Я Вам честно скажу очень многие хотят служить рядом с домом как говориться уже привыкли к месту . и мало тех кто способен на переезды в другую область , а про то что бы поменять регион так это вообще свет туши.

tirs1Дата: Среда, 21.11.2012, 09:39 | Сообщение # 3492
Лейтенант
Quote (запевала)
Я Вам честно скажу очень многие хотят служить рядом с домом как говориться уже привыкли к месту . и мало тех кто способен на переезды в другую область , а про то что бы поменять регион так это вообще свет туши.

Да,нынче в армии переезды не в моде, не то что в СССР.Сейчас с радостью переезжают либо на повышение, либо из дыры в которую распределили, поближе к людям.

DimaДата: Среда, 21.11.2012, 10:05 | Сообщение # 3493
Полковник
Я смотрю здесь многие кичатся поехать служить в любую точку россии. Но в письме было много уволенных по собственному, парадокс.
Лично я против. Положить столько сил, чтобы оказаться в жопе и деградировать, у меня желания нет. Просто я знаю наперед себя, оказавшись в такой славной части, я сразу начну телодвижения на перевод. А значит не сделать выводов, из собственногом опыта. Вопрос - зачем выносить мозг себе и людям? Я конечно осознаю, что человек подписывающий контракт должен быть готов к переводу в последующем, но хотя бы это будет перевод в пределах войск которые ему по душе.

Сообщение отредактировал Dima - Среда, 21.11.2012, 17:13

prado67Дата: Среда, 21.11.2012, 10:21 | Сообщение # 3494
Генерал-майор
Награды: 2
Правильно,Дима!!!!А то ишь ты!!!Чего вздумали!!!Ушлют еще куда-нибудь за 5 км от дома и чего тогда делать?
Для таких "офицеров"надо бы отдельное письмо написать.
" Дорогой МО!Пишет тебе такой-то.Мол так и так...желаю служить..но не выше первого этажа,а то подниматься тяжело и не дальше двух остановок автобуса от дома.Желательно чтобы еще в Москве или Питере...ну ,если сильно будете уговаривать,то может и в Казани,но только если сильно уговаривать будете.Да...,чуть не забыл...рядом должны быть ж/д вокзал,желательно не дальше 3-х остановок от дома,аэропорт-4-х остановок,космодром-5 остановок,вертолетная площадка.Чуть не забыл-на втором этаже гипермаркета больница,роддом,стриптиз бар,сауна.Да...опять чуть не забыл-личный шофер с машиной не ниже ВАЗ 2105,можно 2106,только тонированная наглухо!!!Это даже не обсуждается!!!!Шофер в кожаной кепке.Полный райдер,при котором готов служить моя секретарша отправит Вам позже.
С уважением,такой-то.

DimaДата: Среда, 21.11.2012, 10:26 | Сообщение # 3495
Полковник
Prado, я выложил свою точку зрения. Утрировать и передергивать ее не стоит. Если твоя диаметрально противоположна, я только рад. И искренне желаю осуществить тебе, nвою мечту героя, покорять необжитые территории. Возьми с собой боевых товарищей побольше, облегчи таким как я, "желающим ездить на тонированной 2106, с шофером", нашу задачу. Я со своей стороны искренне рад, что остались настоящие патриоты, и по возможности готов оказать им посильную помощь в достижении нелегких и УДАЛЕННЫХ целей. А мы "не настоящие патриоты" в частности я, желал бы играть по правилам, которые нам установило МО РФ, в рамках ФЗ "о прохождении воинской службы".

Сообщение отредактировал Dima - Среда, 21.11.2012, 10:32

Поиск:

Министерство обороны Российской Федерации © 2009 - 2019. Администрация сайта admin@forum-mil.ru
Индекс цитирования