Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Да все будет Гуд господа офицеры!) В любом случае жисть течет своим чередом!) Вот у меня дочка родилась! ) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
да через знакомых. я там служил 2009-2011г. в зенитном дивизионе. в полку кадровик остался там знакомый. командир полка поменялся. сначала с кадровиком переговорил потом, созвонился с ком.полка .он спросил то да се кто за меня может слово сказать, ну я ему сказал кто. и сегодня пацаны сказали что он на совещании полковом на счет меня вопрос поднимал. короче положительно. отношение вроде отправили . Только вот на счет округа я сомневаюсь. В округе один подполковник сказал что не пропустит отношение выше, мол заштатников не куда девать, он острова курирует. так что пока ???????????????????????????????
если курилы, то там лейтеха полюбак от 70 до 100К получает в месяц). Если округ согласует, то может еще Москва не согласиться.... Ппц стремную систему создали, раньше кажись командир части все решал, кого взять?
Раньше да,такое было ,все решал командир части,а в 2000-ных он мог походотайствовать перед округом и считай ,что тебя уже берут в ряды ВС РФ.А сейчас все через МО Может скоро все вопросы будут решаться только через Верховного Главнокомандующего???????????????????????????????
Спасибо товариши !)) Ребят надо ждать изменения системы или отмены указа на отношения и заштатников ! Все как ни крути замкнется на министра обороны ! Вот и письмо написали по поводу ,вот и ответа надо ждать и напастись терпения, а потом все действия проводить . А то годаем опять пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
давайте еще грызться начнем все дружно, пессимизм сеять, ныть и гадости друг другу писать - самое лучшее блин! Поговорить не о чем - в таком случае лучше промолчать или вон поглумиться в разделе Досуг. Сами подсираем себе и ближнему своему! Каждый свою жизнь лепит сам. Выбор каждого - личное дело каждого, разговоры о том, что "я бы хотел сидеть на жопе ровно" или "я бы хотел поездить по стране, по захолустьям" - как то на бабский треп смахивают...Или тему открыть "Путешествия в погонах"? Задолбали если честно с негативными высказываниями и мыслишками подобного рода.
согласен полностью.не забывайте мы офицеры нам нельзя поддаваться негативным ситуациям!!Мы это пример.а если ныть и нюни пускать это как то не то.
Quote (mikhailov_a)
если курилы, то там лейтеха полюбак от 70 до 100К получает в месяц).
однокурсник там служит.ком звода получал 100, сейчас ком роты связи получает 130 чистыми.Да не в деньгах счастье друзья мои! давайте не будем данную рубрику превращать в "курилку".тема создавалась для взаимопомощи, а последние страницы одна болтовня!!
Я смотрю здесь многие кичатся поехать служить в любую точку россии. Но в письме было много уволенных по собственному, парадокс. Наверное многие перессмотрели свою точку зрения, попав за ворота, и теперь готовы на всё, чтобы в эти ворота снова попасть,по разным причинам.
Всем добрый вечер. Я эту кашу заварил, я её и подслащу - Уволен по ОШМ, по собственному желанию я бы не стал увольняться. Что касаемо ФЗ и других "З", то хотелось бы отметить , что "Военнослужащие должны стойко переносить все тяготы и лишения военной службы".... Или уже что-то и тут поменяли, пока я за бортом бултыхаюсь? Так вот, прочитав вышеизложенное, прихожу к выводу, что некоторым "ОСОБО ЖЕЛАЮЩИМ СЛУЖИТЬ" и Тонированного Бентли мало будет. Тогда вопрос: "Зачем ковырять мозг себе и людям???" ...А то вдруг война, а Бентли, сука, в горной местости не едетНастоятельно рекомендую некоторым форумчанам пересмотреть свою позицию и сделать правильные выводы. ЧЕСТЬ ИМЕЮ!