Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Одни плюсы и никаких минусов!)))) Море,пляж,девочки!)) Смотря где? В морпехах там показательная бригада все по уставу ,чем и хорошо! Все там круто!) пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
да я так впринципе себе и представлял! все по уставу и ни как иначе, и это правильно...так и должно быть, без переусердствований и дол.....зма НО и без расслабона и пох....зма!!!
Добавлено (10.12.2012, 22:45) --------------------------------------------- может все-таки соглашаться и ехать....
Кто нибудь подскажет на службу реально восстановится если ушел по ошм и как это сделать,кадровый офицер.И за ранние не надо пустых комментариев что сам виноват или поезд ушел а больше всего бесит когда про офицерскую честь пытаются рассказать у каждого разные ситуации. Про службу в МВД или МЧС тоже рассказывать не надо был там не однократно как услышат что ветеран боевых действий в чечне сразу у них куча телеграмм или распоряжений что таких не брать заранее благодарен за комментарии.
Solodkii11 !!!!!! Конечно реально надо только захотеть. сейчас список второй готовим что бы отправлять на МО . так что присылай свои данные и вперед может повезет тебе. плюс сам ищи отношение и в РВК, Сам то от куда?
Добавлено (11.12.2012, 06:15) --------------------------------------------- Че заканчивал?
www.ofizer.ru Армия Государства российского заходиш на этот сайт,там в углу есть пост списки желающих восстановиться ,регистрируйся читай и делай как мы
Блин! Как-то не понятно: ху из ху. Набор офицеров запаса вроде приостановлен (зАПАРЕЩЁН), а с другой стороны нам звонят интересуются, что-то предлагают, уточняют, так? Уже ясно, что звонят потому, что в "списке 63" И вот вопрос: Если набора ОЗ нет, то пому звонят? Складывается ощущение, что для галочки
89161609300 позвонил я Чернякову он мне сказал напиши в управление кадров южного округа может чтои скажут хотя спросил как уволился я сказал что по собственному он говорит врядли
По ходу они сами просто ещё не знают, как что будет и как и будет ли. Видимо им по письму сказали: обзвонить и предложить ж..... (неприемлимые условия службы). А тут ХЕРАК, а народ согласен . Вот и начинается позвони туда, напиши оттуда и т.д.
Taliban ты вроде морской? Под каким номером в списке 63 стоишь, у меня есть знакомые в дивизионе разведки фллота в Балтийске я им твои данные кину только номер сотовый чтобы был. Может что и подберут тебе.