Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Талибан че то в списке как то скудно написано и все в сокращениях, и тел.не указан. скинь нормальные данные мне в личку
Добавлено (11.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- хотя не тел увидел извини страницу не полностью открыл но данных все равно мало
Сегодня позвонил мне полковник Семенов из штаба Центрального военного округа.Сказал,что им из ГУКа пришла телега обзвонить таких-то людей,узнать инфу о причинах увольнения,собрать документы о нашей службе в ВС РФ и отправить в ГУК.Спросил где я служил и по какой причине уволился.Я спросил,может ли он что-нибудь предложить.он сказал,что они ничего не решают.Им просто дали команду собрать о нас данные и отправить в ГУК.А ГУК уже будет принимать решение.Вот такие дела.Наконец и до меня дозвонились,только ничего обнадеживающего,кроме звонка нет.тел.его 9122180028 - кому надо.
Да , собрался во Псков в ВДВ попробавать. служил в вдв раньше в другом городе , да надаело всё уволился.... 2,5 года прослужил, сейчас уже другая работа уже два года скоро...
Вообще может не по теме, но никак не думал на выпуске что пробуксую 5 лет (нет конечно, эти пять лет не прошли даром, многое узнал и переосмыслил, но время ушло.. ), и даже если восстановлюсь то на самый низ на ком взвода, не приятно конечно что те кто выпускался на два три-года позже меня, будут опытнее и лучше в должности, но ничего не поделаешь.
хотя по опыту на одной должности можно и лет 8 сидеть, и вообще не всегда в них (должностях , званиях дело) лавное хорошо знать свою должность...
так вот по теме, кто брал отношения какие знаете способы связи с в/ч? читал , здесь например, что есть смысл заинтересовать собой начальника в штабе округа по твоей специальности (например сапер)
что еще посоветуете?
в список свою фамилию не добавляю, потому как неизвесто через какие руки он пройдет..
Всем привет! Позвонили с ОК ЦВО Екатеринбург (п/п-к Хэ его знает как), был на работе в ночь. Спросили где, что, когда, заканчивал, с какой должности уволился, как уволился, когда. Желаю ли послужить Отечеству! Я ответил, что да, согласен на КВ, он ответил со званием майор - минимум капитанская. Распрощались. А я стою и думаю, что что-то я не спросил . Набираю ему сам, говорю а что надо то было? и что теперь? Говорит, что он уточнает данные и что мой вопрос находится на рассмотрении в ГУКЕ МО.
Короче, я так и думал (писал), что работают по списку, а решать уже будут в Москве. Радует то, что наше обращение с помощью ЗВЕЗДЫ даёт такие результаты. Звезда! Огромное тебе человеческое спасибо Парни вот номер 89227026568
Мужики получается звонят по округам кто где живет что ли? Или нет
Добавлено (12.12.2012, 02:31) --------------------------------------------- Кто общается со звездой там отправили второй список? Хочу себя подать как мне связаться с ней
талибан все получил, у тя специальность прям в тему для их дивизиона, тем более у них в марте большие учения и все в море пойдут. Что касаемо 136 МСб в Буйнакске, это дагестан, служат там только даги руских любят 50/50 зарплаты высокие поэтому практикуют прижим по деньгам, л\с не управляем так ка все местные и руским с ними не справиться поэтому жопа и бегут от туда руские офицеры, а дагам все там в тему.
РАЗНИЦЫ МОЖЕТ И НЕТ....ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕОБХОДИМОСТЬ В ОФИЦЕРАХ ОТСУТСТВУЕТ..А ПОТОМ БУДУТ НА ФОРУМЕ КАДРОВИКИ-КОМПЛЕКТОВЩИКИ ПИСАТЬ:.."..ПАРНИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО-ДВУХ ОФИЦЕРОВ, ЛЮБОЙ ВУС....!!!..ТАК И БУДЕТ!!!А МЫ ПОРЖЕМ ОТ ДУШИ...