Доброго времени суток! Я лейтенант запаса ВС РФ! Уволился из рядов ВС в 2010 году и только сейчас понимаю как я был глуп и слеп когда совершал эту ошибку! Спустя год скитания по гражданке и не найдя работы я пришел к выводу что если где и есть порядок так это только в армии! Но когда я попытался восстановиться в ряды ВС куда бы я не пришел везде говорят - извини Офицеры нам ненужны!!! И что теперь делать я ума не прилажу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ели конечно это возможно! Может надо кому то написать или еще что нибудь! В общем за раннее спасибо!
Сообщение отредактировал forummil - Понедельник, 24.09.2012, 23:18
Короче, тоже позвонил по 8916-16-09-300, с 5 раза дозвонился, человек там не представился. Я спросил так и так, где и как. Говорит пиши НО кадров ЮВО прикладывай: копии вписки из приказа об увльнении и послужного списка И ПОВЕСИЛ ТРУБУ
Ответ для Сторлей 2005 да я понял парни куда мне подается не кому не нужен жрать не ничто куда податся не знаю что в боевики что ли уходить это же бред такая ситуация
Solodkii11, мне в Буйнакск предлагали смотри мои сообшения чуть выше там тел. я скидывал капитана 1 го ранга он отвечает за комплектование ЮВО ! Может че подскажет! Удачи 89161609300
Добавлено (11.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- Старлей2005, да спроси если не трудно! У меня там знакомые служат но потерял все их контакты(((( Гайшук Анатолий Сергеевич номер в списке 48 . Заранее спасибо!
пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Сообщение отредактировал Taliban - Вторник, 11.12.2012, 17:45
Добавлено (11.12.2012, 19:30) --------------------------------------------- ПО-МОЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ, ПОТОМУ ЧТО ЖДУТ В-ОДИНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
masterdjmaj74, а кто звонил?? позвони по номеру который я кидал 89161609300 че доброго скажут может! ? пусть работаю на заводе ,но все равно люблю Родину!!!
Solodkii11 я рад тебе помочь но могу предложить только отнашение на сержантскую должность но её не пропустит округ. Сам сижу и подумываю может присоединиться к ОПГ, достала эта бесмысленая гражданская жизнь.
Добавлено (11.12.2012, 20:23) --------------------------------------------- ну да сказали пишите письма, тока непойму нахрена предлогать если сами не чего не решают.
Добавлено (11.12.2012, 20:24) --------------------------------------------- У меня кореш с кем учились в одном отделении. в Буденовске служит сказал пробьет если что там есть